Rezept Schmelzender Tomme

 
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Schmelzender Tomme

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Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Strudelteig
2  Weisse Zwiebeln;fein gehackt
2 El. Butter; fluessig
1 El. Rohzucker
2 Tl. Weissweinessig
4 El. Preiselbeersauce
- - Salz
- - Pfeffer
4  Frische Tomme; a je 100 g
Zubereitung des Kochrezept Schmelzender Tomme:

Rezept - Schmelzender Tomme
Den Strudelteig quadratisch auswallen und uebers Kreuz vierteln. Zugedeckt beiseite stellen. Die Zwiebeln in der Haelfte der Butter glasig duensten. Zucker darueberstreuen und caramelisieren lassen. Mit Essig abloeschen, Preiselbeersauce beifuegen und wuerzen. Teigstuecke mit verbliebener Butter bepinseln, den Kaese in die Mitte setzen und Preiselbeerconfit darauf verteilen. Den Teig darueberlegen und festdruecken. In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens 10 bis 15 Minuten backen. Sofort servieren. Tips: * Schmeckt auch gut mit Ziegenkaese. * Statt Strudelteig Brick- oder Filo-Teigblaetter verwenden. :Fingerprint: 21621289,101318690,Ambrosia

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