Rezept Schmeckt nach Urlaub

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schmeckt nach Urlaub

Schmeckt nach Urlaub

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30336
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11652 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Feige !
Abends in Wasser einweichen und morgens essen:gegen Hämorrhoiden, bei Gallenproblemen, Leberproblemen und ein gutes Abführmittel

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Feta-Schafskäse
4 Stück kleine Tomaten
8 Schei Zucchini
1 Zehe Knoblauch
- - Salz
- - frisch gem. Pfeffer
- - Oregano
- - Thymian
- - Basilikum
- - Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Schmeckt nach Urlaub:

Rezept - Schmeckt nach Urlaub
4 feuerfeste Schälchen 250 g Feta Schafskäse (würfeln) 4 kleine Tomaten (würfeln) 8 Scheiben Zucchini (1 cm dick, würfeln) 1 Knoblauchzehe (kleinhacken) Salz, frisch gemahlener Pfeffer Oregano, Thymian, Basilikum (frisch oder getr.) 8 Esslöffel Olivenoel Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Reineclauden - Süß und SaftigReineclauden - Süß und Saftig
Nach einer Königin sind die Reineclauden benannt, und ihr Geschmack ist wahrhaft königlich unter den Pflaumenarten.
Thema 37484 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Rucola Salat - würzige Schärfe für Pizza und PastaRucola Salat - würzige Schärfe für Pizza und Pasta
Obwohl die Verwendung von Rauke in Eintöpfen und Salaten bereits im Mittelalter äußerst beliebt war, hat der italienische Rucola in den vergangenen Jahren eine wahre Renaissance erlebt.
Thema 6700 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Entschlacken - Entgiften mit einer Entschlackungskur im FrühjahrEntschlacken - Entgiften mit einer Entschlackungskur im Frühjahr
Im Frühjahr ist die optimale Zeit für eine Entschlackungs- und Entgiftungs-Kur. Die kalten, dunklen Tage werden langsam wieder heller. Frühlingsstimmung macht sich breit, und manch einer wird sich schon auf den Urlaub im Sommer freuen.
Thema 30818 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |