Rezept Schmandtorte

 
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Schmandtorte

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Küchentipp: Fritierte Köstlichkeiten !
Geben Sie einen Esslöffel Essig in das Ausbackfett, denn dadurch nimmt das Backgut weniger Fett an und schmeckt nicht so fettig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Eier
120 g Zucker
2 Tl. abgeriebene Schale einer unbeh.Zitrone
1 Prise Salz
75 g Mehl
75 g Speisestärke
5 Dos. Schmand
2 Glas Vanillecreme (ohne Kochen)
1 Glas Zitronencreme (ohne Kochen)
1  Schlagsahne
1 Glas Sahnesteif
1 Glas Vanillezucker
Zubereitung des Kochrezept Schmandtorte:

Rezept - Schmandtorte
Eigelb, 80 g Zucker, Zitonenschale, Salz und 2 El. lauwarmes Wasser mit dem Handruehrer auf hoechster Stufe 6-8 Min. aufschlagen. Eiweiss mit 40 g Zucker zu Schnee schlagen. 1/3 des Eischnees mit einem Schneebesen unter die Masse ruehren. Mehl und Speisestaerke daruebersieben. Restlichen Eischnee dazugeben und vorsichtig vermengen. Die Masse in die Springform fuellen und auf der mittleren Einschubleiste in den Backofen schieben, 25 Min. bei 200°C (4-5) backen. Das Crempulver mit dem Schmand zu einer Creme verruehren. Schlagsahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und unter die Creme ruehren. Den Biskuit in zwei Boeden Teilen. Die beiden Biskuitboeden abwechselnd mit Obst (z.B. Mandarinen) und der Creme beschichten. Einige Stunden (besser ueber Nacht) im Kuehlschrank kuehlen.

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