Rezept Schmandkuchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schmandkuchen

Schmandkuchen

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 3037
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 26935 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rosmarintee !
Gegen Angina, Bronchitis, Müdigkeit, Krämpfe, Verdauungsbeschwerden, Menstruationsbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Zucker
250 g Butter
2  Eier
1  P. Vanillezucker
300 g Mehl
1/2  P. Backpulver
1 Sp./Schuss Salz
3/4 l Milch
2  P. Vanillepuddingpulver 6 El. Zucker
3 Glas Schmand
4 Dos. Mandarinen
1/2 l Mandarinensaft
2  P. Tortenguß
Zubereitung des Kochrezept Schmandkuchen:

Rezept - Schmandkuchen
Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät zusammenrühren, anschließend auf ein gefettetes Blech streichen. Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen und abkühlen lassen. Danach den Schmand unter den Pudding rühren und diesen auf den Teig streichen. Mandarinen auf einem Sieb gut abtropfen lassen, den Saft auffangen. Die Mandarinen auf dem Schmand-Belag verteilen, backen. Schaltung: 180 - 200 ° 2. Schiebeleiste v.u. 160 -180°. Umluftbackofen 45 - 50 Minuten 1/2 l Mandarinensaft mit Tortengußpulver aufkochen, nach dem Backen über den Kuchen gießen und abkühlen lassen. Von Renate Thomas, Uelzen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem GenusswertSacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem Genusswert
Aus Österreich kommen mit der Linzer und der Sacher-Torte zwei der berühmtesten Backwaren der Welt. Was ist Ihr Geheimnis, wodurch heben sich diese Torten von den vielen anderen ab?
Thema 24613 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen
Fleischgerichte vom Pferd - Eine magere Alternative?Fleischgerichte vom Pferd - Eine magere Alternative?
Verständlicherweise empfinden viele den Verzehr von Pferdefleisch als schwierig, vor allem wenn sie Pferde halten oder reiten. Jedoch ist Pferdefleisch schmackhaft und gesund.
Thema 6229 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?
Melamin oder Cyanursäuretriamid ist ein chemisches Produkt, das bei der Herstellung von Kunstharz, aufgeschäumt als Schaumstoff sowie als Flammschutzmittel eingesetzt wird.
Thema 5708 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |