Rezept Schmandkartoffeln mit Schinkerl

 
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Schmandkartoffeln mit Schinkerl

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Küchentipp: Grünkohl-Einkauf !
Wenn sie Grünkohl einkaufen, achten Sie darauf, dass die Blätter schön fest und tiefgrün sind. Gelbliche Blätter sind alt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Kartoffeln
1/8 l Wasser (evtl. mehr)
- - Salz
400 g Schmand
200 g Senfgurken
1 Bd. Dill
- - Salz
- - Pfeffer
200 g Katenschinken
Zubereitung des Kochrezept Schmandkartoffeln mit Schinkerl:

Rezept - Schmandkartoffeln mit Schinkerl
Kartoffeln in Würfel schneiden, im Wasser mit Salz ankochen und 10 Minuten fortkochen. Schmand dazugeben und die Kartoffeln 15 Minuten garziehen lassen. Gurken in feine Würfel schneiden, Dill hacken und beides unter die Kartoffeln rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmandkartoffeln mit Katenschinken anrichten.

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