Rezept Schmandhering

 
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Schmandhering

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Kennwort: HANDY rezept 14760
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Küchentipp: Sauce aus der Flasche !
Grillsaucen in Flaschen wollen oft nicht so recht herausfließen, und wenn, dann mit einem Blubb, der alles verspritzt. Abhilfe schaffen Trinkhalme oder rohe Makkaronis: Einfach in die Saucenflasche stecken bis zum Boden, dann gibt’s keine Saucenunfälle mehr.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3/8 l Saurer Rahm
2  Lorbeerblaetter
- - Wacholderbeeren
4  Salzheringe 1/2 Tag gewaessert
1  Saurer Apfel
1  Salzgurke
- - Zwiebeln
Zubereitung des Kochrezept Schmandhering:

Rezept - Schmandhering
Rahm mit Lorbeerblaettern, Wacholderbeeren und Zwiebeln vermischen und ueber Nacht ziehen lassen. Die Heringe entgraeten und in Streifen schneiden. Apfel und Gurke fein wuerfeln, Zwiebel in Ringe schneiden. Schichtweise Hering, Apfel, Gurke, Zwiebel und Schmand in Steinguttopf fuellen und einige Stunden ziehen lassen. * Quelle: Nach hessentext 24.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 24 Feb 1995 Stichworte: Fisch, Hering, Mariniert, P1

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