Rezept Schmalzzoepfe

 
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Schmalzzoepfe

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Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Mehl
1  Vanillepudding
1/2 Glas Backpulver
80 g Butter
100 g Zucker
2  Eier
- - Bittermandeloel
- - Zitronenschale; abgerieben
- - Salz
- - Fett; zum Ausbacken
- - Vanillezucker; z. Bestaeuben
- - Puderzucker; z. Bestaeuben
Zubereitung des Kochrezept Schmalzzoepfe:

Rezept - Schmalzzoepfe
Alle Zutaten zu einem muerben Teig verkneten und eine Weile ruhen lassen. Dann gleichmaessig in kleine Stuecke schneiden, zu langen Wuersten drehen und aus jeweils 3 Streifen kleine Zoepfchen flechten. In heissem Fett schwimmend goldgelb backen. Anschliessend dick mit Vanille- oder Puderzucker bestaeuben.

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