Rezept Schmalzbrezeln

 
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Schmalzbrezeln

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Kennwort: HANDY rezept 18610
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Küchentipp: Gesunder Löwenzahn !
Weniger Bitterstoffe als der wilde Löwenzahn enthalten die gebleichten Stiele des Zuchtlöwenzahns aus Frankreich („Vollherziger“), dafür aber dreimal soviel Vitamin C wie normaler Kopfsalat, dazu Karotin, Mineralstoffe, Vitamin B und B2.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 50 Portionen / Stück
75 g Butter oder Margarine
75 g Zucker
2  Eier (Gewichtsklasse 3)
1  Zitrone, Schale davon
75 g Creme fraiche
50 g Gemahlene Mandeln
425 g Mehl
1 Tl. Backpulver
1 kg Schweineschmalz
- - Puderzucker zum Bestaeuben
- - Mehl zum Ausrollen
- - Kuechenpapier
Zubereitung des Kochrezept Schmalzbrezeln:

Rezept - Schmalzbrezeln
Fett, Zucker und Eier schaumig schlagen. Zitronenschale, Creme fraiche und Mandeln unterruehren. Mehl und Backpulver mischen, zufuegen und alles verkneten. Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen. Aus dem Teig ca. 50 Kugeln formen. Jede auf etwas Mehl zu einer 20 cm langen Rolle und dann zu einer Brezel formen. Schmalz in einem Topf erhitzen und die Brezel darin portionsweise drei bis vier Minuten backen. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestaeuben. Zubereitungszeit: 2 Stunden Pro Portion ca. 110 kcal. * Quelle: Fernsehwoche Stichworte: Gebaeck, P50

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