Rezept Schlesische Plaetzchen

 
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Schlesische Plaetzchen

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Kennwort: HANDY rezept 13540
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Küchentipp: Glatter Zuckerguss !
Überziehen Sie den Kuchen erst mit einer dünnen Schicht Zuckerguss. Diese Grundierung lassen Sie gut trocknen, bevor Sie die nächste Schicht auftragen. Sie wird viel gleichmäßiger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Mehl
100 g Zucker
200 g Margarine
2  Eier
300 g Mehl
185 g Margarine
1  Pk. Vanillinzucker
185 g Zucker
Zubereitung des Kochrezept Schlesische Plaetzchen:

Rezept - Schlesische Plaetzchen
Margarine schaumig ruehren, nach und nach Zucker zufuegen und Eier unterruehren. Mehl damit verkneten und den Teig ca. 30 Min. kuehlen. Teig etwa 3 mm dick auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Margarine fuer Streusel erhitzen und mit den restlichen Zutaten verkneten. Streusel auf der Teigplatte verteilen. Vor dem Backen den Teig auf dem Blech in Rechtecke schneiden. Im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC ca. 15-20 Min. backen. * Quelle: SUEDWEST-TEXT 07.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 07 Dec 1994 Stichworte: Backen, Gebaeck, Streusel, P1

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