Rezept Schlemmerpfanne

 
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Schlemmerpfanne

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Küchentipp: Zwiebeln ohne Tränen schneiden !
Bevor Sie die Zwiebeln schneiden, legen Sie sie einige Zeit in den Kühlschrank, Das erspart Ihnen einige Tränen. Oder schälen Sie sie unter fließendem, kaltem Wasser. Oder atmen Sie durch den Mund – so, als hätten Sie Ihre Nase mit einer Wäscheklammer zugemacht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
220 g gekochte Bandnudeln
2 El. Sonnenblumenoel
1  Knoblauchzehe
150 g Aubergine
100 g Mais aus der Dose
1 Dos. gebackene Bohnen in Tomatensauce
200 g Shrimps
- - Salz
- - Pfeffer
- - Streuwuerze
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Schlemmerpfanne:

Rezept - Schlemmerpfanne
Oel erhitzen, zerdrueckte Knoblauchzehe kurz darin duensten. Aubergine waschen, putzen, kleinschneiden, hinzufuegen, ca. 10 min. bei mittlerer Hitze duensten. Mais, gebackene Bohnen und Shrimps dazugeben, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Streuwuerze pikant abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren. Brennwerte: Eiweiss: 153 g, Fett: 37 g, Kohlenhydrate: 420 g, kJ: 11480, kcal: 2746 * Quelle: Dosenetikett ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995 Stichworte: P4, Nudel, Pfannengerichte

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