Rezept Schlemmercreme mit Erdbeeren

 
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Schlemmercreme mit Erdbeeren

Kategorie - Suessspeise, Kalt, Erdbeere, Vanille Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Fisch aus der Tiefkühltruhe !
Ist der Fisch erst einmal angetaut, muss er gleich verbraucht werden. Tiefgekühlten Fisch erst kurz vor dem Verzehr kaufen. Wenn das nicht möglich ist, nehmen Sie eine Kühltasche mit zum Einkaufen, oder Sie wickeln den Fisch dick in Zeitungspapier ein. Daheim gleich in das Gefrierfach oder in die Tiefkühltruhe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/4 l Milch
1  Vanilleschote
4  Eigelb
100 g Zucker
400 g Erdbeeren
- - Zitronenmelisse
- - Frau im Spiegel 05.04.97 erfasst von I. Benerts
Zubereitung des Kochrezept Schlemmercreme mit Erdbeeren:

Rezept - Schlemmercreme mit Erdbeeren
Milch und der Laenge nach aufgeschnittene Vanilleschote zum Kochen bringen. Eigelb und Zucker schaumig ruehren. Vanilleschote aus der Milch nehmen und diese unter Ruehren zu der Eigelbmasse geben. Eiermilch zurueck in den Topf giessen und unter Ruehren erhitzen, bis eine dickliche Creme entsteht. Im Eiswasserbad erkalten lassen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. In Glaesern anrichten, mit der Schlemmercreme umgiessen und mit Zitronenmeliise garnieren. :Pro Person ca. : 241 kcal :Pro Person ca. : 1009 kJoule :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten + Abkuehlzeit

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