Rezept Schlemmercreme mit Erdbeeren

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schlemmercreme mit Erdbeeren

Schlemmercreme mit Erdbeeren

Kategorie - Suessspeise, Kalt, Erdbeere, Vanille Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30068
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2042 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Auberginen schälen – oder nicht? !
Eine sehr gute Faustregel: Wenn die Auberginen in kurzer Zeit fertig gedünstet sein sollen, schäle man sie vorher. Andernfalls, wenn es nicht eilt, ist Schälen nicht nötig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/4 l Milch
1  Vanilleschote
4  Eigelb
100 g Zucker
400 g Erdbeeren
- - Zitronenmelisse
- - Frau im Spiegel 05.04.97 erfasst von I. Benerts
Zubereitung des Kochrezept Schlemmercreme mit Erdbeeren:

Rezept - Schlemmercreme mit Erdbeeren
Milch und der Laenge nach aufgeschnittene Vanilleschote zum Kochen bringen. Eigelb und Zucker schaumig ruehren. Vanilleschote aus der Milch nehmen und diese unter Ruehren zu der Eigelbmasse geben. Eiermilch zurueck in den Topf giessen und unter Ruehren erhitzen, bis eine dickliche Creme entsteht. Im Eiswasserbad erkalten lassen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. In Glaesern anrichten, mit der Schlemmercreme umgiessen und mit Zitronenmeliise garnieren. :Pro Person ca. : 241 kcal :Pro Person ca. : 1009 kJoule :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten + Abkuehlzeit

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wirsing - Brassica Oleracea Kohl Gemüse mit BalaststoffenWirsing - Brassica Oleracea Kohl Gemüse mit Balaststoffen
Mit seinen zarten, gewellten Blättern ist der Wirsing die hübscheste Erscheinung unter den Kohlköpfen. Selbst Menschen, die ansonsten nicht viel für Kohlgerichte übrig haben, überzeugt er mit seinem feinen, milden Aroma und seiner guten Verträglichkeit.
Thema 6685 mal gelesen | 30.01.2008 | weiter lesen
Erbsen - Grüne Erbsen ein rundes GemüseErbsen - Grüne Erbsen ein rundes Gemüse
Die Erbse scheint ein wahrhaft höfisches Gemüse zu sein – Sonnenkönig Ludwig XIV. wird nachgesagt, dass er die runden grünen Kügelchen zu seinen favorisierten Leibspeisen erklärte.
Thema 7039 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Ananas süß und erfrischend, die Frucht aus der FerneAnanas süß und erfrischend, die Frucht aus der Ferne
Das Schälen einer frischen Ananas ist eine Angelegenheit, bei der schon so mancher Hobby-Koch verzweifelt ist – vor allem dann, wenn die dicke Hülle einen enttäuschenden Fund preisgab.
Thema 8706 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |