Rezept Schlemmercreme mit Erdbeeren

 
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Schlemmercreme mit Erdbeeren

Kategorie - Suessspeise, Kalt, Erdbeere, Vanille Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Keine Klumpen in der Suppe !
Lassen Sie die benötigte Gries- oder Mehlmenge für Ihre Suppe durch einen Trichter laufen. Ihre Suppe wird schön glatt und klumpt nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/4 l Milch
1  Vanilleschote
4  Eigelb
100 g Zucker
400 g Erdbeeren
- - Zitronenmelisse
- - Frau im Spiegel 05.04.97 erfasst von I. Benerts
Zubereitung des Kochrezept Schlemmercreme mit Erdbeeren:

Rezept - Schlemmercreme mit Erdbeeren
Milch und der Laenge nach aufgeschnittene Vanilleschote zum Kochen bringen. Eigelb und Zucker schaumig ruehren. Vanilleschote aus der Milch nehmen und diese unter Ruehren zu der Eigelbmasse geben. Eiermilch zurueck in den Topf giessen und unter Ruehren erhitzen, bis eine dickliche Creme entsteht. Im Eiswasserbad erkalten lassen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. In Glaesern anrichten, mit der Schlemmercreme umgiessen und mit Zitronenmeliise garnieren. :Pro Person ca. : 241 kcal :Pro Person ca. : 1009 kJoule :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten + Abkuehlzeit

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