Rezept Schlemmer Snacks

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schlemmer-Snacks

Schlemmer-Snacks

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 1478
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2985 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geschlagener Strudelteig !
Die wichtigste Voraussetzung für Strudelteig ist, dass er gut durchgeknetet wird. Schlagen Sie ihn 50 mal auf ein bemehltes Brett. Am besten, Sie wellen den Strudelteig auf einem bemehlten Leinentuch aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
65 g Mondamin
65 g Mehl
1 1/2  gestr. Tl. Backpulver
4 El. Mazola Keimöl
125 g Schichtkäse (10%F.)
1 Sp./Schuss Salz
150 g gewürfelter Schinken
200 g Tomatenscheiben
- - Oregano
100 g Mozarella oder Gouda
100 g gewürfelter durchwachsener Speck
125 g Champignonscheiben
200 g Tomatenscheiben
- - Pfeffer
- - Basilikum
125 g gewürfelter durchwachsener Speck
125 g Zwiebelringe
1 El. Mazola Keimöl
- - Kümmel
Zubereitung des Kochrezept Schlemmer-Snacks:

Rezept - Schlemmer-Snacks
Mondamin, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Mazola Keimöl, Schichtkäse und Salz daraufgeben und alles mit einem Handrührgerät auf der niedrigsten Schaltstufe gut verkneten. Aus dem Teig 8 Kugeln formen, diese auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit der Hand flachdrücken (etwa 10 cm Y). Den jeweiligen Belag auf die Teigplatten geben und im vorgeheizten Backofen backen. Belag 1: Teigplatten mit Schinkenwürfeln und Tomatenscheiben belegen. Oregano darüberstreuen und Käsescheiben darüberlegen. Belag 2: Speck und Champignons mischen und auf die Teigplatten verteilen. Tomatenscheiben darauflegen und mit Pfeffer und Basilikum bestreuen. Eventuell mit Petersilie garnieren. Belag 3: Speck und Zwiebeln in heißem Mazola Keimöl andünsten, Kümmel dazugeben und auf die Teigplatten verteilen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wenn Lebensmittel gefährlich werden!Wenn Lebensmittel gefährlich werden!
Wir alle wissen, Obst und Gemüse sind gesund, je mehr man davon isst, desto besser. Chips und Co sind Dickmacher und sollten dagegen nur in kleinen Mengen gegessen werden.
Thema 3957 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Stress und Hektik machen dick ?Stress und Hektik machen dick ?
Der „Stressesser“ ist schon lange ein fester Begriff. Doch bislang hatte man ihm anscheinend noch keine ausreichende Bedeutung zugemessen.
Thema 4369 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Paprika - Paprikaschoten geben dem Essen die FarbePaprika - Paprikaschoten geben dem Essen die Farbe
Was wäre ein mexikanisches Essen ohne Paprika? Was ein chinesisches Fleischgericht? Was eine Gemüsepizza oder ein ungarisches Gulasch? Nur das halbe kulinarische Vergnügen.
Thema 6307 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |