Kochrezept / Rezept Schlemmer-Omelett mit Gorgonzola-Creme und Sesam-Gemuese |
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Küchentipp: Spargel !
Harntreibend, und entschlackend |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1/2 l Milch |
4 Eier |
- - Salz, weisser Pfeffer |
120 g Helles Mehl |
80 g Instant-Haferflocken |
1 Pk. Erbsen u. Karotten (TK,450g) |
2 El. Petersilie, gehackt |
2 El. Butter |
100 g Gorgonzola o.a. Edelpilzkaese |
- - Roquefort,Dana-o.Bavariablu |
30 g Sesam-Saat |
125 g Kraeuter-Creme-fraiche |
4 El. Soja- o. Rapsoel |
1 Spur Worcester- o. Sojasauce |
Zubereitung des Kochrezept Schlemmer-Omelett mit Gorgonzola-Creme und Sesam-Gemuese: |
Rezept - Schlemmer-Omelett mit Gorgonzola-Creme und Sesam-Gemuese
Zubereitung:
Milch mit Eigelb, Salz und Pfeffer verquirlen. Mehl und Haferflocken
darunterschlagen (Schneebesen), zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
Unterdessen Erbsen und Karotten antauen. Butter in einer Kasserolle
erhitzen, das Gemuese darin unter vorsichtigem Wenden etwa 8
min. duensten. Salzen und pfeffern, Petersilie darueberstreuen.
Gorgonzola oder anderen Edelpilzkaese kleinwuerfeln, mit Sesam-Saat
und Kraeuter-Creme-fraiche im Mixer oder mit dem Mixstab
glattschlagen. Das Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, darunter den
noch mal durchgequirlten Eigelbteig ziehen. Im Oel 4 Pfannkuchen
daraus backen. Mit Gorgonzola-Creme bestreichen, jeweils eine Haelfte
mit Gemuese belegen, und die andere Pfannkuchenhaelfte
darueberklappen, mit Worcester- oder Sojasauce daruebertraeufeln.
pro Pfannkuchen etwa 770 kcal oder 3220 kJ.
* Quelle: HOERZU Fernsehzeitschrift
** Erfasst und gepostet von Peter Mackert
2:246/8105.0 / 2:2476/410.7
vom 09.06.1994
Stichworte: Vegetarisch, Gourmet, P4
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