Rezept Schlemmer Kasseler

 
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Schlemmer-Kasseler

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Küchentipp: Überglänzen !
Einstreichen von Lebensmitteln (z.b. Braten mit Honig), umihnen ein appetitliches Aussehen zu geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
15  Scheibe Kasseler ohne Knochen
3 Dos. Champignons
400 g Gouda
1500 g Rinderhack
4  Zwiebeln, gehackt
4  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
5  Scheibe Blaetterteig, tiefgefroren
Zubereitung des Kochrezept Schlemmer-Kasseler:

Rezept - Schlemmer-Kasseler
Ein tiefes Backblech mit den Kasseler-Scheiben belegen. Die Champignons abtropfen lassen, auf dem Fleisch verteilen, salzen und pfeffern und den geriebenen Kaese darueber streuen. Das Rinderhack mit Zwiebeln, Eiern, Salz und Pfeffer vermengen und glatt auf dem Kaese verteilen. Den Blaetterteig in schmale Streifen schneiden und das Ganze damit gitterfoermig belegen. Bei 200 GradC circa 50 Minuten backen. 18.01.1994 Erfasser: Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P10

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