Rezept Schleifennudeln mit Käsesauce

 
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Schleifennudeln mit Käsesauce

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Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.

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Informationen zum Rezept:

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Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g durchwachsener Speck
1 Bd. Frühlingszwiebeln
250 g Schleifennudeln
- - Salz
2 El. Öl
2 El. Mehl
1/4 l Brühe (Instant)
200 ml Schlagsahne
150 g mittelalter Gouda
- - Pfeffer aus der Mühle
- - Muskatnuß (frisch gerieben)
Zubereitung des Kochrezept Schleifennudeln mit Käsesauce:

Rezept - Schleifennudeln mit Käsesauce
1. Den Speck fein würfeln. Frühlingzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünn Ringe schneiden. 2. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 3. Den Speck in Öl ausbraten. Die Frühlingzwiebeln zugeben und glasig dünsten. Mehl darüberstäuben, mit Brühe und Sahne auffüllen und unter Rühren 5 Minuten garen. 4. Käse grob raspeln und in der Sauce schmelzen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen und zu den abgetropften Nudeln servieren.

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