Rezept Schleifennudeln mit Käsesauce

 
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Schleifennudeln mit Käsesauce

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Küchentipp: reife Birnen !
Sind die Birnen noch nicht reif, so helfen Sie doch einfach ein bisschen nach. Legen Sie die Birnen mit einem reifen Apfel zusammen in eine braune Obsttüte. Die verschlossene Tüte stechen Sie an einigen Stellen ein. Der Reifeprozess der Birnen wird durch Ethylengas angeregt, welches der reife Apfel entwickelt. Der Trick mit dem reifen Apfel ist auch für Tomaten und Pfirsiche anwendbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g durchwachsener Speck
1 Bd. Frühlingszwiebeln
250 g Schleifennudeln
- - Salz
2 El. Öl
2 El. Mehl
1/4 l Brühe (Instant)
200 ml Schlagsahne
150 g mittelalter Gouda
- - Pfeffer aus der Mühle
- - Muskatnuß (frisch gerieben)
Zubereitung des Kochrezept Schleifennudeln mit Käsesauce:

Rezept - Schleifennudeln mit Käsesauce
1. Den Speck fein würfeln. Frühlingzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünn Ringe schneiden. 2. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 3. Den Speck in Öl ausbraten. Die Frühlingzwiebeln zugeben und glasig dünsten. Mehl darüberstäuben, mit Brühe und Sahne auffüllen und unter Rühren 5 Minuten garen. 4. Käse grob raspeln und in der Sauce schmelzen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen und zu den abgetropften Nudeln servieren.

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