Rezept Schleie mit feinem Gemüse

 
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Schleie mit feinem Gemüse

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Küchentipp: Tipps für versalzene Speisen !
Etwas Zucker zugeben. Oder noch besser: zwei Teelöffel Obstessig mit einem Teelöffel Zucker mischen und langsam dem Kochgut zugeben, bis sich der Salzgeschmack neutralisiert hat. Bei klaren Suppen ein rohes Eiweiß hineingeben und nach einiger Zeit wieder herausnehmen. Das geronnne Eiweiß wirkt wie ein Schwamm, der einen großen Teil des Salzes aufgenommen hat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
250 g Möhren
250 g Staudensellerie
2  Stangen Lauchzwiebeln
4  Schleienfilets
1  Zitrone
- - Salz
1  Lorbeerblatt
- - Pfefferkörner, einige
1/2 Glas Weißwein, trockener
Zubereitung des Kochrezept Schleie mit feinem Gemüse:

Rezept - Schleie mit feinem Gemüse
1. Möhren waschen und schälen. Den Staudensellerie zerteilen und holzige Stellen wegschneiden. Lauchzwiebeln putzen und alles kleinschneiden. 2. Die Filets unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen. Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und salzen. 3. Gemüse, Lorbeerblatt und Pfefferkörner in einen Bräter geben. Die Filets auf das Gemüse legen. Wein hinzugießen. 4. Auf mittleren Rost in den kalten Backofen schieben. Bei 200o (Gas Stufe 3) 30 Min. garen. 5 Den Fisch auf dem Gemüse anrichten.

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