Kochrezept / Rezept Schlehensorbet |
|
Rezept Hits: 3652 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Artischocke !
Artischocken sind ein besonders wertvolles Gemüse.Es dient der Senkung von Blutfetten,stärkt die Galle und baut die Leber enorm auf.
Vorallem fördert Sie den Zellwiederaufbau. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 l Schlehensirup; siehe Rezept |
1 dl Portwein |
- - Wasser |
Zubereitung des Kochrezept Schlehensorbet: |
Rezept - Schlehensorbet
Schlehensirup und Portwein vermengen und so viel Wasser dazugeben,
dass die Zuckerwaage nicht mehr als 16 Grad anzeigt.
Das Gemisch in der Eismaschine gefrieren.
In vorgekuehlte Glaeser fuellen und zusammen mit einem frischen
Fruchtsalat servieren.
:Fingerprint: 21574790,101318705,Ambrosia
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|