Rezept Schlehenlikoer I

 
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Schlehenlikoer I

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Kennwort: HANDY rezept 10762
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Küchentipp: Gefrorenes Gemüse auftauen !
Gefriergemüse verleiht man seinen frischen Geschmack wieder, wenn man es mit kochendem Wasser übergießt und damit alle Spuren des Gefrierwassers wegspült.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g reife Schlehen,
- - die schon Frost mitbekommen haben
150 g weisser Kandis
1  Vanillestange
1  Flasche Korn
Zubereitung des Kochrezept Schlehenlikoer I:

Rezept - Schlehenlikoer I
Die Schlehen gut waschen und mit dem Kandis in eine Flasche geben, dann die aufgeschlitzte Vanillestange hinzufuegen und alles mit Korn uebergiessen. Die Flasche verkorken und mindestens 2 Monate stehen lassen. Dann nach Wunsch den Likoer in eine Likoerflasche filtern. * Quelle: Handbuch fuer die Fruechtezeit, Pfeifer & Langen, Koeln ** Gepostet von Lothar Schaefer Date: Wed, 31 Aug 1994 Stichworte: Likoer, Schlehen, Alkoholisch, Getraenke, P1

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