Kochrezept / Rezept Schlehen-Brombeer-Paste Ii |
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Küchentipp: Blasse Fleischbrühe !
Damit die Fleischbrühe etwas dunkler wird, setzen Sie ein paar gebräunte Zwiebelschalen zu. Die Brühe erhält dadurch eine goldgelbe Farbe. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 kg Schlehen |
1 kg Brombeeren |
2 kg Zucker |
2 Zitronen, Saft |
1 Vanillestange; der Laenge nach halbiert |
Zubereitung des Kochrezept Schlehen-Brombeer-Paste Ii: |
Rezept - Schlehen-Brombeer-Paste Ii
Schlehen und Brombeeren mit den uebrigen Zutaten zum Kochen bringen
und bei starker Hitze etwa 40 bis 50 Minuten weiterkochen. Den Schaum
abschoepfen.
Die Mischung durch ein Drahtsieb passieren. Nochmals kurz aufkochen,
heiss in vorgewaermte Glaeser fuellen und sofort verschliessen.
Diese Paste kann fuer Tortenfuellungen oder als Brotaufstrich
verwendet werden.
* Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,Herbst in der Kueche
Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10433-2
Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Aufstrich, Schlehe, Brombeer,
P1
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