Rezept Schisch Kebab

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schisch-Kebab

Schisch-Kebab

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20508
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6181 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quark für die Frikadellen !
Frikadellen werden besonders saftig, wenn Sie einen Teelöffel Quark in die Mitte geben. Außerdem bringt es eine pikante Geschmacksnote hinein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Knoblauchzehe
1 Tl. Salz
1/2 Tl. Pfeffer, grob gemahlen
1/2 Tl. Kurkuma
2 Tl. Zitronensaft
5 El. Olivenoel
600 g Lammfilet
4 El. Oel
4 klein. Zwiebeln
2 El. Petersilie, gehackt
16  Holzspiesse
- - Tsatsiki
- - Zucchinischeiben, gebraten
Zubereitung des Kochrezept Schisch-Kebab:

Rezept - Schisch-Kebab
1. Die Knoblauchzehe schaelen und sehr fein hacken. Mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade verruehren. 2. Das Filet in 2cm grosse Wuerfel schneiden, marinieren und 30 Minuten ziehen lassen. 3. Auf jeden Holzspiess 5 bis 6 Fleischstuecke aufspiessen. Oel in einer Pfanne sehr heiss werden lassen und die Spiesse von jeder Seite 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 4. Zwiebeln schaelen, laengs halbieren und in Scheiben schneiden. Im Bratenfond anbraten, gehackte Petersilie zugeben und ueber die Spiesse geben. Die Spiesse mit gebratenen Zucchinischeiben und Tsatsiki servieren. * Quelle: prima 3/96 gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Fleisch, Lamm, Tuerkei, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochen mit dem Wok - Asiatische KücheKochen mit dem Wok - Asiatische Küche
Das Kochen mit dem Wok geht schnell von der Hand, ist gesund und prädestiniert für das Zubereiten asiatischer Gerichte mit Fleisch, Fisch und Gemüse.
Thema 29097 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Marinaden - Mariniertes Fleisch schmeckt einfach leckerMarinaden - Mariniertes Fleisch schmeckt einfach lecker
Eine Bratwurst mit allem bitte! Ob Steak oder Wurst - was an der Würstchenbude selbstverständlich ist, muss beim heimischen Grillfest nicht sein. Doch wie wird Grillen zum Erlebnis? Natürlich ist Ketchup, Mayo und Senf vorrätig zu haben sinnvoll.
Thema 60738 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Nahrungsmittel - Nahrung die gute Laune versprichtNahrungsmittel - Nahrung die gute Laune verspricht
Viele unterschätzen die Auswirkung der Ernährung auf die Stimmungslage, dabei beeinflussen die aufgenommenen Nahrungsmittel die psychische Verfassung mehr, als es vorstellbar ist.
Thema 15920 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |