Rezept Schinkentueten in Meerrettich

 
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Schinkentueten in Meerrettich

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Küchentipp: Baisers – besonders luftig !
Wollen sie besonders hohe und luftige Baisers backen, dann rühren Sie in das zimmerwarme Eiweiß etwas Backpulver mit hinein. Erst anschließend mit dem Zucker zusammen steifschlagen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Scheiben gekochter Schinken
12  Stueckchen Spargel
1  EL. geriebener Meerrettich
1/8 l suesse Sahne
- - Zitronensaft
- - Zucker, Salz, nach Geschmack
Zubereitung des Kochrezept Schinkentueten in Meerrettich:

Rezept - Schinkentueten in Meerrettich
Die Sahne wird geschlagen, mit Meerrettich vermischt und mit Zitronensaft, Salz und Zucker abgeschmeckt. Diese Meerrettichsahne auf die Schinkenscheiben streichen, Spargelstueckchen hineinlegen, Schinken zu kleinen Tueten rollen und auf Toastscheiben legen. Mit etwas Meerrettichsahne und Preisselbeertupfern garnieren. Ich nehme an, lieber Anhang von Computer-Fans, dass die Kiste ein wenig in den Hintergrund geraet, waehrend geschlemmt wird. (AH) ** From: Armin_Hasse@p3.f49.n245.z2.schiele-ct.de (Armin Hasse) Date: Sat, 22 Jan 1994 20:34:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Schinken, Fido, Spargel, Party, P4

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