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Kochrezept / Rezept Schinkenrollen "Claudine" mit Pferd-Dinkel-Fuellung |
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Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 8 Portionen / Stück |
50 cl Milch | 8 Scheibe Schinken gekocht | 10 cl Bouillon | 10 cl Weisswein trocken | 10 cl Kaffeerahm | - - Dill | - - Oel | 3 Dinkelbroetchen | 2 Zwiebeln gehackt | 1 Knoblauchzehe | 50 g Speck kleinstgewuerfelt | 2 Eier | 350 g Pferdehuft gehackt | 1 Prise Pfeffer | 1 Prise Salz |
Zubereitung des Kochrezept Schinkenrollen "Claudine" mit Pferd-Dinkel-Fuellung: |
Rezept - Schinkenrollen "Claudine" mit Pferd-Dinkel-Fuellung
Fuellung:
Dinkelbroetchen in Wuerfel schneiden und in der heissen Milch einweichen.
Zwiebeln hacken, kurz anduensten und mit den uebrigen Fuellungszutaten gut
vermischen.
Schinkenrollen:
Schinkenscheiben mit der Fuellung bestreichen, aufrollen und mit
Zahnstochern verschliessen.
Rollen in etwas Oel gut anbraten, Bouillon, Weisswein und Rahm zugeben und
alles etwa 20 Minuten leicht koecheln lassen.
Nach Belieben mit etwas Dill wuerzen.
Als Beigabe eignen sich Saisonsalate.
* Quelle: Eigenkreation Erfasst: Arthur Heinzmann
Stichworte: Fleisch, Pferd, Schwein, Hackfleisch, Dinkel,
P8
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