Rezept Schinkenroellchen mit Quark Meerrettich Fuellung

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schinkenroellchen mit Quark-Meerrettich-Fuellung

Schinkenroellchen mit Quark-Meerrettich-Fuellung

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10761
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6543 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schokoladenbrösel !
Wickeln Sie die Schokolade nicht aus, sonder schlagen Sie mit dem Fleischklopfer ein paar Mal mit der genoppten Seite darauf. Das ist die beste Methode die Schokolade zu zerkleinern.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  St Schinken; grosse Scheiben, gekocht
1 Tl. Gelantine; weiss, gemahlen
2 El. Wasser; kaltes
250 g Quark
4 El. Meerrettich; gerieben
1 El. Zitronensaft
1  Pr. Salz
1  Pr. Zucker
250 ml Sahne
- - Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
- - Cayennepfeffer; eine Messerspitze
- - Tomaten
- - Gewuerzgurken; Cornichons
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Schinkenroellchen mit Quark-Meerrettich-Fuellung:

Rezept - Schinkenroellchen mit Quark-Meerrettich-Fuellung
Fuer die Fuellung die Gelantine mit dem Wasser anruehren, 10 Minuten zum Quellen stehenlassen, unter staendigem Ruehren erwaermen, bis sie geloest ist, dann kalt stellen. Den Quark durch ein Sieb streichen, mit Meerrettich, Zitronensaft, Salz und Zucker verruehren. Die Sahne steif schlagen, die lauwarme Gelantineloesung dazutun, die Sahne ganz steif schlagen und vorsichtig unter den Quark heben. Die Fuellung scharf mit Pfeffer oder Cayennepfeffer abschmecken, auf die Schinkenscheiben verteilen, die Scheiben aufrollen und mit Tomatenecken, Gurken und Petersilie anrichten. Dazu schmeckt Toast, oder Weissbrot; und ein Viertel Wein ;-) ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Tue, 16 Aug 1994 Stichworte: Schinken, Party, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schwangerschaft - Tipps für die richtige NahrungSchwangerschaft - Tipps für die richtige Nahrung
Supermodels und Filmstars zeigen stolz ihren Babybauch, und auch die Mode hat Schwangere als Zielgruppe für attraktive Stoffe und Kleider entdeckt.
Thema 6367 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Würzsaucen - Worcestershire, Maggi, Tabasco, Soja - berühmte Saucen zum WürzenWürzsaucen - Worcestershire, Maggi, Tabasco, Soja - berühmte Saucen zum Würzen
Frische Gewürze und Kräuter, richtig aufeinander abgestimmt, geben jedem Gericht erst den letzten Schliff und machen aus einem guten Essen ein ausgezeichnetes. Doch nicht jeder hat einen Kräutergarten neben dem Herd.
Thema 19110 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 9 Einkaufen bei der Tafel?Hartz IV - Tag 9 Einkaufen bei der Tafel?
Vorletzter Tag des Selbstversuches – wie schön, dass ich bald wieder kunterbuntes Obst und Gemüse einkaufen kann, ohne mit jedem Cent zu rechnen.
Thema 16339 mal gelesen | 23.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |