Rezept Schinkenroellchen mit Quark Meerrettich Fuellung

 
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Schinkenroellchen mit Quark-Meerrettich-Fuellung

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Küchentipp: Zuckerarmes Rhabarberkompott !
Für Rhabarberkompott braucht man weniger Zucker, wenn man etliche Erdbeeren und eine Prise Salz mitkocht.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  St Schinken; grosse Scheiben, gekocht
1 Tl. Gelantine; weiss, gemahlen
2 El. Wasser; kaltes
250 g Quark
4 El. Meerrettich; gerieben
1 El. Zitronensaft
1  Pr. Salz
1  Pr. Zucker
250 ml Sahne
- - Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
- - Cayennepfeffer; eine Messerspitze
- - Tomaten
- - Gewuerzgurken; Cornichons
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Schinkenroellchen mit Quark-Meerrettich-Fuellung:

Rezept - Schinkenroellchen mit Quark-Meerrettich-Fuellung
Fuer die Fuellung die Gelantine mit dem Wasser anruehren, 10 Minuten zum Quellen stehenlassen, unter staendigem Ruehren erwaermen, bis sie geloest ist, dann kalt stellen. Den Quark durch ein Sieb streichen, mit Meerrettich, Zitronensaft, Salz und Zucker verruehren. Die Sahne steif schlagen, die lauwarme Gelantineloesung dazutun, die Sahne ganz steif schlagen und vorsichtig unter den Quark heben. Die Fuellung scharf mit Pfeffer oder Cayennepfeffer abschmecken, auf die Schinkenscheiben verteilen, die Scheiben aufrollen und mit Tomatenecken, Gurken und Petersilie anrichten. Dazu schmeckt Toast, oder Weissbrot; und ein Viertel Wein ;-) ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Tue, 16 Aug 1994 Stichworte: Schinken, Party, P4

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