Rezept Schinkenpizza

 
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Schinkenpizza

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Küchentipp: Cocktail-Eiswürfel !
Geben Sie besonders schöne Kirschen mit Stein in den Eiswürfelbereiter und füllen Sie mit abgekochtem Leitungswasser auf. So bekommen Sie ganz klare Eiswürfel mit Kirschen, die eine dekorative Bereicherung für Cocktails und Longdrinks sind.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  St Pizza-Fertigboeden
- - Maismehl; fuers Blech
300 g Tiefkuehl-Erbsen
2  St Zwiebeln; mittelgrosse
3 El. Butter
- - Salz
- - Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
200 g Schinken; geraeucherter
1  Bd. Petersilie
125 g Creme fraiche; ein Becher mit Kraeutern
- - Majoran; gerebelt
200 g Emmentaler-Kaese; frisch gerieben
Zubereitung des Kochrezept Schinkenpizza:

Rezept - Schinkenpizza
Ofen auf 250 Grad vorheizen. Erbsen antauen lassen. Bleche einmehlen und die Pizzaboeden darauf legen. Zwiebeln schaelen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne mit Butter anroesten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Schinken in Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Creme fraiche auf den Pizzaboeden verteilen, Erbsen daraufgeben. Mit etwas Pfeffer, Salz und Majoran wuerzen. Zwiebelringe, Schinken und Petersilie darueber geben und mit dem Emmentaler bestreuen. Im Ofen 15 Minuten backen, bis der Kaese geschmolzen ist. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sat, 20 Aug 1994 Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Schinken

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