Rezept Schinkennudeln mit Ei und Champignons

 
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Schinkennudeln mit Ei und Champignons

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
125 g Nudeln
- - (Hörnchen, Bandnudeln oder andere)
1 1/2 l Wasser, ca.
- - Salz
2  Eier
2 El. Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
100 g gekochten Schinken
50 g frische Champignons
1 El. Margarine
Zubereitung des Kochrezept Schinkennudeln mit Ei und Champignons:

Rezept - Schinkennudeln mit Ei und Champignons
Und so wird's gemacht: Zuerst kochst Du die Nudeln. Dazu das Wasser mit 1/2 Teeloeffel Salz in einem grossen Topf auf 3 oder Automatik-Kochplatte 9 oder 12 zum Kochen bringen, dann schuettest Du die Nudeln dazu und schaltest um auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1-2. Es dauert 8-10 Minuten, je nach Sorte, bis die Nudeln gar sind (die genaue Garzeit steht auf dem Paket). Ein oder zweimal ruehrst Du die Nudeln mit dem Kochloeffel um. Wenn die Nudeln gar sind, stelle das Salatsieb in das Spuelbecken und giesse die Nudeln hinein. In der Zwischenzeit schlaegst Du die Eier in eine Schuessel und verruehrst sie mit dem Schneebesen oder einer Gabel, dann gibst Du Milch, Salz und Pfeffer dazu und ruehrst gut durch. Nun schneidest Du den Schinken in Wuerfel und die geputzten, gewaschenen Champignons in Scheiben. Stelle eine grosse Pfanne auf die Kochplatte und schalte auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9. Dann gibst Du die Margarine hinein und braetst die Schinkenwuerfel an, gib etwas spaeter die Champignons dazu. Dabei musst Du ab und zu mit einem Bratenwender umruehren. Nun gibst Du die Nudeln dazu und giesst die Eiermilch darueber, laesst alles braten, bis das Ei fest ist. Ruehre ab und zu mit dem Bratenwender um.

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