Rezept Schinkennudel mit Kaesesahnesosse uebe

 
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Schinkennudel mit Kaesesahnesosse uebe

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Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Bandnudeln
400 g gek. Schinken in Scheiben
3  *150 g Schinkenschmelzkaese
2  *100 ml Sahne
- - Fondor
- - Curry
- - Paprika
- - Knoblauch
Zubereitung des Kochrezept Schinkennudel mit Kaesesahnesosse uebe:

Rezept - Schinkennudel mit Kaesesahnesosse uebe
Die Bandnudeln abkochen. In der Zwischenzeit kann man die Sosse folgendermassen vorbereiten. Sahne und Schmelzkaese mit dem Mixer zu einer glatten Sosse verruehren. Wuerzen nach Geschmack. Schinkenscheiben in Wuerfel oder Streifen schneiden und unter die Sosse heben. Das ganze wird in eine runde backfeste Form Schichtweise eingefuellt. Als letztes eine Schicht Sosse. Das ganze in den vorgeheizten Backofen ca. 200 Grad. Ca. 15 - 20 min. Fertig. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Nudelgerichte, Kaesesauce

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