Rezept Schinkenkartoffeln

 
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Schinkenkartoffeln

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Im Eis serviert !
Füllen Sie eine große Schüssel mit zerkleinerten Eisstückchen, und stellen Sie Ihre Schüssel mit Obstsalat o.ä. hinein. Wenn Sie dem Eis noch etwas Salz zufügen, wird es noch kälter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Kartoffeln
100 g Butter
50 g Semmelbroesel
200 g Kaese (z.B. Emmentaler)
250 g Schinken
1/2 l Sauerrahm
- - (manchmal faelschlich "saure Sahne" genannt)
3  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Schinkenkartoffeln:

Rezept - Schinkenkartoffeln
Gekochte Kartoffeln werden geschaelt und in Scheiben geschnitten. Butter und Dotter werden schaumig geruehrt, dann ruehrt man Rahm und Gewuerze hinzu und zum Schluss zieht man den steifgeschlagenen Schnee darunter, mengt die Kartoffelscheiben, den grobgehackten Schinken und etwa die Haelfte vom geriebenen Kaese vorsichtig unter die Schaummasse. Nun gibt man die Schinkenkartoffeln in eine gebutterte und mit Broeseln ausgestreute Auflaufform und obendrauf streut man Semmelbroesel, den Rest vom geriebenen Kaese und legt Butterfloeckchen darauf. Im Rohr goldbraun backen lassen. ** From: alfred_schwarz%a-w@zermaus.zer.sub.org Date: Tue, 02 Nov 1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Kartoffelgerichte, Auflaeufe

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