Rezept Schinkenkaesehoernchen

 
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Schinkenkaesehoernchen

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Küchentipp: Eingefrorene Beeren behalten die Form !
Friert man kleines Obst, wie z.B. Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren ein, ist es nicht sehr schön, wenn sie zu einem Klumpen gefrieren. Verteilen Sie sie lose auf einem Backblech und lassen sie die Beeren schockgefrieren. Anschließend in Behälter füllen, luftdicht verschließen und in die Gefriertruhe legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Paket Blaetterteig (am besten vom Migros)
100 g geriebenen Kaese
150 g Schinken
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Schinkenkaesehoernchen:

Rezept - Schinkenkaesehoernchen
Blaetterteig duenn ausrollen. Kurz bevor der Teig die gewuenschte Dicke hat salzen und pfeffern. Quadrate mit ca. 12 -14 cm ausschneiden. Kleingeschnittenen Schinken und Kaese einfuellen und uebers Eck rollen und zu Hoernchen formen. Backblech anfeuchten und mit Backpapier belegen. Hoernchen bei ca. 200 Grad in ca. 20 Minuten hellbraun backen. Tips: Kann als Vorspeise oder als kleines Gericht mit Salat gegessen werden. * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Kuchen, Herzhaft, Gebaeck, Blaetterteig, Schinken, Kaese

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