Rezept Schinkenhoernchen II

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schinkenhoernchen II

Schinkenhoernchen II

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17313
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5701 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Wenn das Brot ausgetrocknet ist !
Wickeln Sie das ausgetrocknete Brot in ein feuchtes Tuch und legen es 24 Stunden in den Kühlschrank. Danach entfernen Sie das Tuch und backen das Brot einige Minuten im vorgeheizten Ofen auf. Es ist wieder wie frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Weizenmehl
250 g Quark
200 g Butter
3  gestr. Tl. Backpulver
200 g geraeucherten Schinken
1  Eigelb
2 El. Milch
Zubereitung des Kochrezept Schinkenhoernchen II:

Rezept - Schinkenhoernchen II
Aus den Zutaten knetet man einen Teig. Er wird 1/2 cm dick ausgerollt und mehrfach bereinander geschlagen. Dann wieder ausgerollt. Das Uebereinanderschlagen und das Ausrollen werden noch 1-2 mal wiederholt, danach stellt man den Teig eine Zeitlang kalt. (Am besten ueber Nacht.) Man rollt den Teig duenn aus und raedert Platten in der Groesse eines Fruehstuecktellers aus. Die Platten werden zweimal durchgeschnitten, so entstehen jeweils 4 Viertel. Die Spitzen der Viertel werden mit Eigelb (Eigelb mit Milch verruehren) bestrichen. Mit feingeschnittenen Schinken belegen, jedoch die Spitzen freilassen. Die Viertel aufrollen und Hoernchen formen. Die Hoernchen legt man auf ein kalt abgespueltes Backblech und bestreicht sie mit Eigelb. Belegung: ca. 3 Reihen a. 9 Stck. pro Blech. Backzeit etwa 20 Minuten bei 200 - 225 Grad . ** Gepostet von: Thomas Merz Stichworte: Gebaeck, Herzhaft, Blaetterteig

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Magische Rezepte - Liebe geht bekanntlich durch den MagenMagische Rezepte - Liebe geht bekanntlich durch den Magen
Anleitung für einen unvergesslichen Abend. Kochen ist die älteste Magie der Welt. Wenn Sie Ihrem Liebsten oder Ihrer Liebsten einmal einen ganz besonderen Abend entlocken wollen, so zaubern Sie einfach in Ihrer Küche.
Thema 38600 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Tsatsiki - Dip mit Joghurt und KnoblauchTsatsiki - Dip mit Joghurt und Knoblauch
Wer Knoblauch mag, wird Tsatsiki (Dip) lieben – und wer Knoblauch hasst, sollte dringend die Finger davon lassen.
Thema 8044 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 3 Montag, was esse ich heute?Hartz IV - Tag 3 Montag, was esse ich heute?
Im tiefsten Innern bin ich ein Gewohnheitstier: Deshalb frühstücke ich auch heute wieder Müsli. Übrigens habe ich die vergangenen zehn Monate kein Müsli gegessen...
Thema 29967 mal gelesen | 09.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |