Rezept Schinkenhoernchen

 
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Schinkenhoernchen

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Küchentipp: Weißer Blumenkohl !
Geben Sie etwas Milch oder Zucker mit ins Kochwasser, wenn Sie Blumenkohl kochen. Er bleibt dann schön weiß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Blaetterteig
100 g Lauch (nur weisse Teile)
2 El. Weisswein
100 g gekochten Schinken
100 g Schafskaese
1  Ei
1 El. Sahne
1  Eigelb
- - Pfeffer
- - Salz
- - Thymian
- - geriebene Zitronenschale
Zubereitung des Kochrezept Schinkenhoernchen:

Rezept - Schinkenhoernchen
Lauch der Laenge nach in Streifen schneiden und dann fein wuerfeln. In Butter anduensten und mit 2 El. Wein ca. 3 Minuten duensten - auskuehlen lassen. Schinken und Schafskaese ebenfalls fein wuerfeln. Lauch, Schinken, Schafskaese, 1 Ei, Sahne Gewuerze gut miteinander vermischen. Den Blaetterteig duenn zu einem Rechteck auswellen und ca. 16 Dreiecke ausschneiden. Die Fuellung auf die Breitseite der Teigdreiecke geben, die Spitzen der Dreiecke mit Wasser bepinseln, von der Breitseite her einrollen und Hoernchen daraus formen. Auf ein mit kaltem Wasser abgespueltes Backblech Backpapier legen und die Hoernchen mit etwas Eigelb bepinseln. Bei 225 Grad ca. 12-15 Minuten backen. Tips: Kleines Gericht, passt gut zu Wein * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Kuchen, Herzhaft, Gebaeck, Blaetterteig, Schinken

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