Rezept Schinkenauflauf

 
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Schinkenauflauf

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Küchentipp: Brennnesseln, nützlich und lecker !
Heil- und Würzkräuter haben einen höheren Gehalt an ätherischen Ölen, wenn sie neben Brennnesseln wachsen. Im Fachhandel gibt es Brennnesselsamen, der ausgesät wird. Die jungen Pflanzen eignen sich als Salat oder Spinat hervorragen und sind sehr gesund.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g kernige Haferflocken
1/4 l heisse Milch
1  Prise Salz
75 g Margarine
1.5  Ecken Kraeuterschmelzkaese
3  Eier
1  Prise Paprika
125 g rohen, gewuerfelten Schinken
1 El. feingeschnittenen Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Schinkenauflauf:

Rezept - Schinkenauflauf
Kernige Haferflocken mit heisser Milch uebergiessen und etwas salzen. Margarine sahnig ruehren. Kraeuterschmelzkaese (Ich nehme gerne 3 Ecken) einruehren. Eier trennen. Eigelb, Paprika untermengen. Schinken und feingeschnittenen Schnittlauch untermengen. Die mittlerweile gequollenen Flocken einruehren. Eiweiss zu festem Schnee schlagen, durch die Masse heben, in gut gefettete Auflaufform fuellen, mit Margarinefloeckchen belegen 30 Min. backen (habe aber festgestellt, dass das nicht stimmen kann. Ich wuerde 60 Minuten nehmen bei vielleicht 200 Grad - auf jeden Fall muss der Auflauf fest sein - das merkt man schnell, wenn man ein Stueck probiert.) Unbedingt dazu: Tomatensosse frisch (geht auch passiertes Tomatenpueree vom Supermarkt mit Petersilie angereichert). Und: noch einen Salat als Beilage (fuer die fleissigen Koeche) ** From: BarbaraBark@p18.f1500.n246.z2.fido.sub.org Date: Mon, 23 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Auflaeufe, Schinken, Fido

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