Rezept Schinkenauflauf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schinkenauflauf

Schinkenauflauf

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9378
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4367 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Obstessig stärkt die Abwehrkräfte !
Vermischen Sie einen guten Schluck Obstessig mit Honig und verdünnen das Ganze mit Wasser. Vor dem Frühstück eingenommen, stärkt es die Körperabwehrkräfte und schützt vor Erkältungen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g kernige Haferflocken
1/4 l heisse Milch
1  Prise Salz
75 g Margarine
1.5  Ecken Kraeuterschmelzkaese
3  Eier
1  Prise Paprika
125 g rohen, gewuerfelten Schinken
1 El. feingeschnittenen Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Schinkenauflauf:

Rezept - Schinkenauflauf
Kernige Haferflocken mit heisser Milch uebergiessen und etwas salzen. Margarine sahnig ruehren. Kraeuterschmelzkaese (Ich nehme gerne 3 Ecken) einruehren. Eier trennen. Eigelb, Paprika untermengen. Schinken und feingeschnittenen Schnittlauch untermengen. Die mittlerweile gequollenen Flocken einruehren. Eiweiss zu festem Schnee schlagen, durch die Masse heben, in gut gefettete Auflaufform fuellen, mit Margarinefloeckchen belegen 30 Min. backen (habe aber festgestellt, dass das nicht stimmen kann. Ich wuerde 60 Minuten nehmen bei vielleicht 200 Grad - auf jeden Fall muss der Auflauf fest sein - das merkt man schnell, wenn man ein Stueck probiert.) Unbedingt dazu: Tomatensosse frisch (geht auch passiertes Tomatenpueree vom Supermarkt mit Petersilie angereichert). Und: noch einen Salat als Beilage (fuer die fleissigen Koeche) ** From: BarbaraBark@p18.f1500.n246.z2.fido.sub.org Date: Mon, 23 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Auflaeufe, Schinken, Fido

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Obst Grillen - Dips und Marinaden versüßen den GenussObst Grillen - Dips und Marinaden versüßen den Genuss
Jeder grillt. Egal an welchem Garten oder Balkon man vorbeikommt. Und fast überall Würstchen, Chickenwings, Steaks, Kartoffeln, hier und da etwas Gemüse... Zeit für eine Revolution! Grillen Sie mal Obst.
Thema 11623 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Die Irische Küche - einfach und bodenständigDie Irische Küche - einfach und bodenständig
Die Küche ist in Irland traditionell der Ort, an dem das Familienleben stattfindet und spontan zu Besuch kommende Gäste bewirtet werden. In der Küche wird bei einer Tasse Tee und ein paar selbst gebackenen Cookies ein Schwätzchen gehalten, bei einem herzhaften Bohneneintopf über Gott und die Welt diskutiert.
Thema 8058 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Salat - Bio Salat schmeckt besser und ist gesund - mit RezeptideeSalat - Bio Salat schmeckt besser und ist gesund - mit Rezeptidee
Sommer, Sonne und Salat gehören einfach zusammen. Und in der Hitze bekommen selbst Fleischfans einfach einmal Lust auf frisches Grün. Die Vielfalt und das Angebot an Bio Salaten ist im Juni riesengroß.
Thema 7135 mal gelesen | 12.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |