Rezept Schinken Spargel Suppe

 
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Schinken-Spargel-Suppe

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Küchentipp: Wenn ein Korkenzieher fehlt !
Lassen Sie heißes Wasser über den Flaschenhals laufen. Die erwärmte Luft unter dem Korken drückt diesen heraus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebel
30 g Butter
600 g Spargel (grün oder weiß)
200 g Champignons
1 Kart. TK-8-Kräuter
1 l Hühnerbrühe
150 g gegarter Langkornreis
8 El. Crème fraîche
4  Eigelb
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
100 g gekochter Schinken
Zubereitung des Kochrezept Schinken-Spargel-Suppe:

Rezept - Schinken-Spargel-Suppe
Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten Spargel in Stücke schneiden, Champignons halbieren und mit Kräutern dazugeben. Brühe angießen und etwa 10 Minuten fortkochen. Reis hinzufügen. Crème fraîche mit Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und in die Suppe geben. Schinken in Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren auf die Suppe geben.

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