Rezept Schinken Rigatoni

 
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Schinken-Rigatoni

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Kennwort: HANDY rezept 1957
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Küchentipp: Kartoffeln saisonal !
Mittelspäte bis sehr späte Kartoffelsorten gibt es ab Mitte September bis Ende Oktober. Ideal: Kartoffeln lose, z.B. vom Markt, die die Bauern selbst vermarkten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Rigatoni
2  B. Frischkäse
- - (mit Knoblauch, z.B. Bressot)
1  kl. Zwiebel
3 El. Olivenöl
200 g Parmaschinken
1  gelbe oder rote Paprikaschote
200 ml Sahne
2 El. gehackter Thymian
- - schwarzer Pfeffer
1 Sp./Schuss Salz
Zubereitung des Kochrezept Schinken-Rigatoni:

Rezept - Schinken-Rigatoni
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Paprikaschote vierteln, waschen, putzen, quer in Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Paprikastreifen hinzufügen, einige Minuten mitdünsten. Frischkäse und Sahne unterrühren, etwas einkochen lassen. Inzwischen die Rigatoni in Salzwasser bißfest garen. Den Schinken in der Sauce erwärmen, Thymian unterziehen und Sauce mit Rigatoni vermischen.

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