Rezept Schinken Kartoffelpudding

 
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Kochrezept / Rezept Schinken-Kartoffelpudding

Schinken-Kartoffelpudding

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Küchentipp: Geronnene Sauce Hollandaise !
Nachdem Sie die Sauce vom Herd genommen haben, schlagen sie tropfenweise einen Teelöffel heißes Wasser darunter. Nicht noch einmal erhitzen. Sie können die Sauce aber auch im Wasserbad mit einem Teelöffel saurem Rahm so lange rühren, bis sie glatt ist.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g gek. Kartoffeln
200 g roher Schinken
50 g Fett
1  Zwiebel
125 g Griess
2  Eier
1/8 l Milch
50 g ger. Kaese
2 El. gehackte Kraeuter
- - Salz
- - Paprika
Zubereitung des Kochrezept Schinken-Kartoffelpudding:

Rezept - Schinken-Kartoffelpudding
Die heissen Kartoffeln mit dem Handruehrgeraet zerdruecken, dann mit Schinkenwuerfeln, den im Fett geduensteten Zwiebelwuerfeln und allen anderen Zutaten verruehren. Masse kraeftig abschmecken und fest in eine gut gefettete und ausgebroeselte Puddingform fuellen. Im Wasserbad ankochen und 60-75 min. fortkochen. Den Pudding mit Gemuese anrichten oder eine Sosse und Salat dazu reichen. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Schinken, Kartoffelgerichte

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