Rezept Schinken Crepes mit Spargel

 
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Kochrezept / Rezept Schinken-Crepes mit Spargel

Schinken-Crepes mit Spargel

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Küchentipp: Knusprige Schwarte !
Wenn Sie eine besonders knusprige Schwarte für Ihren Schweinebraten wünschen, dann streichen Sie ihn ca. zehn Minuten vor Ende der Garzeit mit Salzwasser ein. Stattdessen können Sie auch Bier nehmen. Anschließend scharf nachbraten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 El. Mehl
2  Eier
1/8 l Milch
- - Salz
750 g Spargel
1  Prise Zucker
50 ml Sahne
1/2 El. Speisestaerke
1 El. Butter
4 Scheib. Schinken, gekocht
Zubereitung des Kochrezept Schinken-Crepes mit Spargel:

Rezept - Schinken-Crepes mit Spargel
Fuer den Crepeteig all angegebenen Zutaten in einer Schuessel verruehren. Den Teig ruhen lassen. Inzwischen den Spargel in 1/8 l Wasser, gewuerzt mit etwas Salz und Zucker 15-20 Minuten garen. Dann herausheben. Den Spargelsud mit Sahne und verruehrter Speisestaerke binden. 4 duenne Pfannkuchen backen: Dazu jeweils wenig Butter in der Pfanne zerlassen und etwas Teig hineingiessen. Die Pfanne schwenken, so dass der Teig den Pfannenboden bedeckt, etwas anziehen lassen. 1 Schinkenscheibe darauflegen und den Pfannkuchen von beiden Seiten backen. Jeweils eine Portion Spargel darauf anrichten und 2 Essloeffel Sauce darueber geben. Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann : Nr. 18, 05.05.2000 erfasst: tom

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