Kochrezept / Rezept Schinken-Crepes mit Spargel |
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Küchentipp: Der Kuchen will nicht aus der Form !
Will sich der Kuchen einmal nicht aus der Backform lösen, dann stellen Sie die Form nach dem Backen kurz auf ein feuchtes Tuch. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 El. Mehl |
2 Eier |
1/8 l Milch |
- - Salz |
750 g Spargel |
1 Prise Zucker |
50 ml Sahne |
1/2 El. Speisestaerke |
1 El. Butter |
4 Scheib. Schinken, gekocht |
Zubereitung des Kochrezept Schinken-Crepes mit Spargel: |
Rezept - Schinken-Crepes mit Spargel
Fuer den Crepeteig all angegebenen Zutaten in einer Schuessel
verruehren. Den Teig ruhen lassen.
Inzwischen den Spargel in 1/8 l Wasser, gewuerzt mit etwas Salz und
Zucker 15-20 Minuten garen. Dann herausheben. Den Spargelsud mit
Sahne und verruehrter Speisestaerke binden.
4 duenne Pfannkuchen backen: Dazu jeweils wenig Butter in der Pfanne
zerlassen und etwas Teig hineingiessen. Die Pfanne schwenken, so dass
der Teig den Pfannenboden bedeckt, etwas anziehen lassen.
1 Schinkenscheibe darauflegen und den Pfannkuchen von beiden Seiten
backen.
Jeweils eine Portion Spargel darauf anrichten und 2 Essloeffel Sauce
darueber geben.
Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann
: Nr. 18, 05.05.2000
erfasst: tom
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