Rezept Schiefen in de pan (Scheiben in der Pfanne)

 
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Schiefen in de pan (Scheiben in der Pfanne)

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Küchentipp: Zarte Kruste für das Geflügel !
Die Kruste von panierten Geflügelstücken wird besonders zart und leicht, wenn Sie der Panade etwas Backpulver zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Kartoffeln
- - Salz
- - Pfeffer
- - Sonnenblumenoel
Zubereitung des Kochrezept Schiefen in de pan (Scheiben in der Pfanne):

Rezept - Schiefen in de pan (Scheiben in der Pfanne)
gebraucht wird eine hohe Pfanne Kartoffeln schaelen, waschen und in duenne Scheiben schneiden. In einer hohen Pfanne eine ca. 1 cm hohe Schicht auslegen. Diese Schicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Darauf dann die naechste Schicht und wieder etwas Salz und Pfeffer. Insgesamt werden 4 bis 6 Schichten angelegt. Je nach Hunger und Personenanzahl. Nun wird das ganze grosszuegig mit Oel uebergossen. Die Pfanne sollte schon 1 cm hoch gefuellt sein. Nun Deckel auf die Pfanne und auf den Herd damit. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dann 20 min. bei geschlossenen Deckel vor sich hin koecheln lassen. Den Deckel abnehmen und solange braten, bis das ganze Oel verdampft ist. Waehrend dieser Zeit bildet sich eine dunkle, feste und sehr aromatische Kruste am Pfannenboden. Das ganze auf einen Teller stuerzen und fertig ! ** Gepostet von Michael Houben Date: Fri, 28 Apr 1995 Stichworte: Kartoffel, Pfanne, Niederrhein

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