Rezept Schichttorte mit Erdbeeren

 
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Schichttorte mit Erdbeeren

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Küchentipp: Schwarzwurzel !
konzentrationsstärkend, ist harntreibend, regt die Nierentätigkeit an, entschlackend

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
750 g Butter oder Margarine
120 g Zucker
3  Eier
250 g Mehl
2 El. Kakao
1  P. Backpulver
4 El. Milch
3  Bl. weiße Gelatine
150 g weiße Kuvertüre
3  Eigelb
6 El. Cointreau (Orangenlikör)
2 El. Orangenschale
500 ml Schlagsahne
3 El. Orangensaft
1 kg Erdbeeren
Zubereitung des Kochrezept Schichttorte mit Erdbeeren:

Rezept - Schichttorte mit Erdbeeren
Fett, Zucker, Eier, Mehl, Kakao, Backpulver und Milch mit dem Handruehrgeraet verruehren. Den Boden einer Springform (26 cm 0) ausfetten. Ein Drittel des Teigs gleichmaessig darauf verteilen und im Backofen backen. Schaltung: 180-200°, 2.Schiebeleiste v.u. 160-180°, Umluftbackofen 15-20 Minuten Die restlichen 2 Boeden ebenso backen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 125 g Kuvertuere im heissen Wasserbad schmelzen. Eigelb mit 3 EL Cointreau und der Orangenschale warm aufschlagen. Kuvertuere unterziehen. Gelatine ausdruecken, darin aufloesen und die Masse abkuehlen lassen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen. 1/2 Std. kalt stellen. Boeden mit je 1 EL Cointreau und Orangensaft traenken. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Mousse in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntuelle fuellen. Die Mousse ringfoermig auf die Boeden spritzen, mit Erdbeeren belegen. Die Torte zusammensetzen und 1 Std. kalt stellen, Mit 25 g gehobelter Kuvertuere bestreuen.

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