Rezept Schichtkohl

 
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Kochrezept / Rezept Schichtkohl

Schichtkohl

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Kennwort: HANDY rezept 16246
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Küchentipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 kg Weisskraut
1 kg Hackfleisch; gemischt
1  Ei
1 1/2 Tl. Salz
1 Tl. Paprika scharf
1/2 Tl. Majoran
2 Tl. Kuemmel; gemahlen
2  Knoblauchzehen; zerdrueckt
1 gross. Zwiebel; fein gehackt
- - Ketchup
Zubereitung des Kochrezept Schichtkohl:

Rezept - Schichtkohl
Den Roemertopf vorher waessern. Das Weisskraut fein hobeln, das Hackfleisch mit dem Ei, der Zwiebeln und den Gewuerzen gut vermischen. Dann Weisskraut, Hackfleischmasse und etwas Ketchup schichtweisse in den Roemertopf geben. Die erste Schicht ist Weisskraut, dann Ketchup, dann Hackfleisch usw. Die letzte Schicht ist wieder Weisskraut und etwas Ketchup. Den Roemertopf in den kalten Backofen auf mittleren Schiene geben und bei 180Grad, 2 Std. garen. Mit Salzkartoffeln servieren. * Quelle: Von eine Bekannten aus dem hessischen Erfasst Guenter Rademacher Stichworte: Weisskohl, Fleisch, Gemuese, P6

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