Rezept Schichtkohl

 
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Kochrezept / Rezept Schichtkohl

Schichtkohl

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Küchentipp: Käse Snacks !
Leckere Käsesnacks, die auch Kindern schmecken, können Sie aus einer Scheibe Scheiblettenkäse herstellen.

Teilen Sie die Scheibe in neun gleich große Stücke und legen sie diese (wichtig) auf ein Backpapier. Diese schieben sie für einige Sekunden in die Microwelle bis der Käse blubbert.

Nehmen Sie das Backpaier mit dem Käse heraus und lassen es abkühlen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 kg Weisskraut
1 kg Hackfleisch; gemischt
1  Ei
1 1/2 Tl. Salz
1 Tl. Paprika scharf
1/2 Tl. Majoran
2 Tl. Kuemmel; gemahlen
2  Knoblauchzehen; zerdrueckt
1 gross. Zwiebel; fein gehackt
- - Ketchup
Zubereitung des Kochrezept Schichtkohl:

Rezept - Schichtkohl
Den Roemertopf vorher waessern. Das Weisskraut fein hobeln, das Hackfleisch mit dem Ei, der Zwiebeln und den Gewuerzen gut vermischen. Dann Weisskraut, Hackfleischmasse und etwas Ketchup schichtweisse in den Roemertopf geben. Die erste Schicht ist Weisskraut, dann Ketchup, dann Hackfleisch usw. Die letzte Schicht ist wieder Weisskraut und etwas Ketchup. Den Roemertopf in den kalten Backofen auf mittleren Schiene geben und bei 180Grad, 2 Std. garen. Mit Salzkartoffeln servieren. * Quelle: Von eine Bekannten aus dem hessischen Erfasst Guenter Rademacher Stichworte: Weisskohl, Fleisch, Gemuese, P6

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