Rezept Schiamali Griesskuchen

 
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Schiamali Griesskuchen

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Kennwort: HANDY rezept 7559
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Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Tassen Griess
2  Tassen Zucker
1 Tas. Joghurt
1/2 Tas. Oel
1/2 Tl. Backpulver
1/2 Tl. Vanillezucker
1/2 Tas. Rosenwasser (Apotheke)
1/4 Tas. gemahlene, weisse Mandeln
1 Tas. Wasser
1 Tl. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Schiamali Griesskuchen:

Rezept - Schiamali Griesskuchen
Griess in eine Schuessel geben und mit Oel mischen. Dann alle Zutaten ausser den Mandeln, einer Tasse Zucker, Wasser und Zitronensaft hinzugeben und gut mischen. Die Mischung in eine gut gefettete flache Form geben, mit den Mandeln bestreuen und in den Ofen schieben. Bei mittlerer Hitze fuer etwa eine Stunde backen, bis der Kuchen goldbraun wird. Dann den Kuchen an einem kuehlen Platz auskuehlen lassen. Das Wasser mit 1 Tasse Zucker und dem Zitronensaft ca. 10 Minuten lang kochen lassen und den noch warmen Kuchen damit uebergiessen. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Griess, Kuchen, Griesskuchen

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