Rezept Schiamali Griesskuchen

 
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Schiamali Griesskuchen

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Küchentipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Tassen Griess
2  Tassen Zucker
1 Tas. Joghurt
1/2 Tas. Oel
1/2 Tl. Backpulver
1/2 Tl. Vanillezucker
1/2 Tas. Rosenwasser (Apotheke)
1/4 Tas. gemahlene, weisse Mandeln
1 Tas. Wasser
1 Tl. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Schiamali Griesskuchen:

Rezept - Schiamali Griesskuchen
Griess in eine Schuessel geben und mit Oel mischen. Dann alle Zutaten ausser den Mandeln, einer Tasse Zucker, Wasser und Zitronensaft hinzugeben und gut mischen. Die Mischung in eine gut gefettete flache Form geben, mit den Mandeln bestreuen und in den Ofen schieben. Bei mittlerer Hitze fuer etwa eine Stunde backen, bis der Kuchen goldbraun wird. Dann den Kuchen an einem kuehlen Platz auskuehlen lassen. Das Wasser mit 1 Tasse Zucker und dem Zitronensaft ca. 10 Minuten lang kochen lassen und den noch warmen Kuchen damit uebergiessen. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Griess, Kuchen, Griesskuchen

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