Rezept Scheveninger Käse Eier

 
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Scheveninger Käse-Eier

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Kennwort: HANDY rezept 3028
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Küchentipp: Gegrillter Fisch !
Beim Grillen muss der Fisch weniger gesalzen werden, da die eigenen Mineralsalze nicht, wie beim Braten oder Kochen, herausgeschwemmt werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
12  dünne Scheiben durchw. geräucherter Speck
4  dicke Scheiben junger Gouda
4  Eier
200 g Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Scheveninger Käse-Eier:

Rezept - Scheveninger Käse-Eier
Speckscheiben auf den Boden einer flachen Auflaufform legen, und darauf die Käsescheiben. Eier aufschlagen und nebeneinander auf den Käse gleiten lassen. Sahne mit Salz und Pfeffer verquirlen, über die Eier gießen. Im Backofen garen, bis die Eier gestockt sind. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190°, Umluftbackofen 30 - 35 Minuten Die Käse-Eier mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu schmecken Reis und ein Salat. 86 g Eiweiß, 198 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 9673 kJ, 2309 kcal.

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