Rezept Schellfisch Koteletts mit Schnittlauchsauce

 
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Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce

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Küchentipp: Zesten !
Hauchdünne Streifen aus der Schale von Zitrusfrüchten, z.b. Limone, Zitrone usw.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Schellfisch-Koteletts
1  Zitrone; den Saft davon
3 El. Margarine
1  Zwiebel; gewuerfelt
200 g Suesse Sahne
200 g Joghurt
1  Bd. Schnittlauch
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce:

Rezept - Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce
Den Fisch abspuelen, trockentupfen, mit Zitronensaft betraeufeln und 10 Min. ziehen lassen. Dann in zerlassener Margarine von jeder Seite 5 Min. braten. Fisch herausnehmen und warmstellen. Zwiebelwuerfel im Bratfett glasig duensten. Joghurt zugeben, unter staendigem Ruehren vorsichtig erhitzen. Sahne unterruehren, nicht mehr erhitzen. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu: Kartoffeln, gruener Salat. * SUEDWEST-TEXT 28.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Schellfisch, P4

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