Rezept Schellfisch Koteletts mit Schnittlauchsauce

 
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Kochrezept / Rezept Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce

Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Fischheber !
Fisch zerbricht leicht, wenn er aus dem Sud gehoben wird. Wenn Sie keinen Fischtopf mit Hebeeinsatz haben, behelfen Sie sich mit einem Streifen doppelt gelegten Pergamentpapier. Legen Sie ihn vor dem Kochen auf den Boden des Topfes und der Fisch lässt sich auf dieser Unterlage zum Schluss gut herausheben.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Schellfisch-Koteletts
1  Zitrone; den Saft davon
3 El. Margarine
1  Zwiebel; gewuerfelt
200 g Suesse Sahne
200 g Joghurt
1  Bd. Schnittlauch
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce:

Rezept - Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce
Den Fisch abspuelen, trockentupfen, mit Zitronensaft betraeufeln und 10 Min. ziehen lassen. Dann in zerlassener Margarine von jeder Seite 5 Min. braten. Fisch herausnehmen und warmstellen. Zwiebelwuerfel im Bratfett glasig duensten. Joghurt zugeben, unter staendigem Ruehren vorsichtig erhitzen. Sahne unterruehren, nicht mehr erhitzen. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu: Kartoffeln, gruener Salat. * SUEDWEST-TEXT 28.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Schellfisch, P4

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