Rezept Schellfisch Auf Wirsing Gemüse

 
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Schellfisch Auf Wirsing-Gemüse

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Küchentipp: Klumpenfreies Salz !
Salz bleibt im Salzstreuer schön rieselfähig und klumpt nicht, wenn man ein paar rohe Reiskörner dazugibt – sie ziehen die Feuchtigkeit stärker an als das Salz.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Küchenfertiger Schellfisch
1  Zitrone (Saft)
1  Kopf Wirsingkohl (ca. 1kg)
75 g Durchwachsener Speck
1 El. Öl
1  Zwiebel (50g)
300 ml Hühnerbrühe (Instant)
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Schellfisch Auf Wirsing-Gemüse:

Rezept - Schellfisch Auf Wirsing-Gemüse
Fisch saeubern und saeuern. In vier Portionen teilen. Wirsing putzen, waschen, kleinschneiden. Speckstreifen im heissen Oel auslassen. Zwiebelwuerfel und Wirsing zugeben, anduensten. Mit Bruehe abloeschen, ca. 5 Minuten duensten. Abschmecken. Gemuese und Fisch in eine feuerfeste Form geben. Abdecken. Bei 225 Grad ca. 35 Minuten garen. Nach Wunsch mit Petersilie anrichten. Dazu: Salzkartoffeln. Pro Person ca. 400 kcal (1680 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden

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