Rezept Schaumsuppe von gruenen Erbsen mit Lachsfilet

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schaumsuppe von gruenen Erbsen mit Lachsfilet

Schaumsuppe von gruenen Erbsen mit Lachsfilet

Kategorie - Lachsfilet, Delikat, Suppe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28695
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5652 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Deglacieren !
Ablöschen eines Bratensatzes mit wenig Flüssigkeit. Dadurch werden die Röststoffe gelöst, die Soße wird würzig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
50 g Butter
1  Zwiebel, mittelgross gewuerfelt
1 kg Erbsen, junge tiefgekuehlt
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
1 El. Zucker
1 l Gefluegelbruehe
25 g Schalotten gewuerfelt
1/8 l Riesling, trocken
300 g Lachsfilet in sechs Stuecke geschnit
100 g Erbsenschoten, jung (Zuckers
100 g Creme fraiche
125 ml Schlagsahne
- - Basilikum zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Schaumsuppe von gruenen Erbsen mit Lachsfilet:

Rezept - Schaumsuppe von gruenen Erbsen mit Lachsfilet
Die Haelfte der Butter erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin anduensten, die Erbsen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen, mit der der Bruehe auffuellen. Aufkochen, 15 Minuten stehenlassen, dann im Mixer puerieren, durch ein feines Sieb streichen, warm stellen. Schalottenwuerfel in der restlichen Butter anduensten. Mit Weisswein und einem viertel Liter Wasser abloeschen. Mit Salz abschmecken, bis kurz vor dem Kochen erhitzen, die Lachsstuecke hineinlegen. Vom Herd nehmen und fuenf bis acht Minuten ziehen lassen. Erbsenschoten in feine Streifen schneiden, kurz in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Erbsensuppe kurz heiss werden lassen, jedoch nicht kochen! Zuerst die Creme fraiche, dann die Sahne dazuruehren. Lachs aus der Bruehe heben, in heisse Teller legen, Suppen dazugiessen, Erbsenstreifen auf den Lachs haeufen, mit Basilikumblaettchen garnieren. :Fingerprint: 21560423,146801490,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cocktails - Gemixt oder geschüttelt: So gelingen Cocktails immerCocktails - Gemixt oder geschüttelt: So gelingen Cocktails immer
Es muss ja nicht gleich so akrobatisch zugehen wie bei jener Vorstellung, die Tom Cruise in „Cocktail“ ablieferte: Wer auf elegante Würfe und Eiswürfel-Stunts verzichtet, hat gute Chancen, ein erfolgreiches Debüt im Zubereiten von Mixgetränken zu feiern.
Thema 26850 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Saisonbeginn für schmackhafte BlütenSaisonbeginn für schmackhafte Blüten
Wenn ein lindes Frühlingslüftchen lieblich-süß um die Nase schmeichelt, sind die tiefvioletten Blüten des Wohlriechenden Veilchens (Viola odorata) nicht fern.
Thema 6738 mal gelesen | 23.02.2007 | weiter lesen
Die britische Küche, einfach bis genialDie britische Küche, einfach bis genial
Viele Spottlieder wurden auf die britische Küche gesungen und wolle man behaupten, es träfe nicht zu, würde man sich unglaubwürdig machen. Andererseits besteht die englische Gastronomie nicht nur aus Fish und Chips, sondern hat durchaus mehr zu bieten.
Thema 6085 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |