Rezept Schaumnockerln

 
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Schaumnockerln

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Küchentipp: Reis im Bett !
Reis im Bett Kochen Sie Reis nur 8-10 Minuten und wickeln dann den Topf dick in Zeitungspapier ein. Evtl. noch eine Wolldecke herumwickeln und den Reistopf zum Ausgaren ins Bett unter die Bettdecke stellen. Diese Methode ist auch zum Warmhalten für mehrere Stunden geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Eier
2 El. Zucker
- - Zitronenschale; abgerieben
1 Tl. Mondamin
1 El. Butter
- - Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
Zubereitung des Kochrezept Schaumnockerln:

Rezept - Schaumnockerln
Eier trennen und das Eiweiss zu Schnee schlagen. Eigelb und Zucker schaumig ruehren, Zitronenschale und Eischnee unterheben. Butter in der Auflaufform erhitzen, mit einem Essloeffel aus der Masse Nocken abstechen und nebeneinander in die Form setzen. Bei 180Grad 15 Minuten backen, mit karamellisierten Orangen anrichten und mit Puderzucker bestreut servieren.

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