Rezept SCHASCHLIK (LAMMSPIESSCHEN VOM GRILL)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SCHASCHLIK (LAMMSPIESSCHEN VOM GRILL)

SCHASCHLIK (LAMMSPIESSCHEN VOM GRILL)

Kategorie - Grill, Schaschlik, Lamm Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25018
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5258 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln kochen und Stromsparen !
Kartoffeln in den Topf geben, 1-2 cm Wasser angießen, zugedeckt ankochen. Sobald ein Dampffähnchen sichtbar ist, 15-20 Minuten bei kleiner Hitze fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertiggaren. Kartoffelwasser abgießen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Lammfleisch
1/2 Tas. Olivenoel
1  Zwiebel, feingehackt
1  Knoblauchzehe, zerdrueckt
1  Zitrone, Saft
- - Salz
1/2 Tl. Thymian, gemahlen
1 Prise Oregano, gemahlen
4 klein. Tomaten
2 klein. Zwiebeln
1  Rote Paprikaschote
- - Oel zum Bepinseln
- - Micha Eppendorf QUELLE: Alexander Ettl Kraeuter und Gewuerze
- - Sirius
Zubereitung des Kochrezept SCHASCHLIK (LAMMSPIESSCHEN VOM GRILL):

Rezept - SCHASCHLIK (LAMMSPIESSCHEN VOM GRILL)
Lammfleisch vorbereiten, in Wuerfel schneiden, waschen und mit Kuechenkrepp trockentupfen. Olivenoel mit Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft und Gewuerzen mischen, die Lammfleischwuerfel hineingeben und ueber Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen. Tomaten und Zwiebeln in gleichmaessig dicke Scheiben schneiden. Paprikaschote von Kernen und Scheidewaenden befreien, in Stueckchen schneiden. Fleischwuerfel und Gemuesescheiben abwechselnd auf Spiesschen stecken, mit Oel bepinseln. 15 bis 20 Minuten grillen oder in der Pfanne in heissem Oel braten. Dazu Reis und frische Salate servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?
Messer, Gabel, Löffel - das Dreigestirn des Bestecks scheint uns in der westlichen Welt unverzichtbar. Dass es auch anders geht, ist zwar bekannt, wird aber nicht wirklich ernst genommen.
Thema 12195 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen
Jackfrucht oder Jackfruit die TropenfruchtJackfrucht oder Jackfruit die Tropenfrucht
Die Jackfrucht (Artocarpos heterophyllus) ist in Indien heimisch. Heutzutage wird sie fast überall in den Tropen angebaut.
Thema 11177 mal gelesen | 10.04.2009 | weiter lesen
Die Currywurst: Kult und MythosDie Currywurst: Kult und Mythos
Ihre Anhänger sind zahlreich und durchaus prominent. Mindestens ein Lied wurde nur ihr zu Ehren geschrieben und in einer erfolgreichen Fernsehserie aus den 1970er-Jahren ging sie immer wieder über die Theke. Die Rede ist von der Currywurst.
Thema 4299 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |