Rezept SCHASCHLIK (LAMMSPIESSCHEN VOM GRILL)

 
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SCHASCHLIK (LAMMSPIESSCHEN VOM GRILL)

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Küchentipp: Reis im Bett !
Reis im Bett Kochen Sie Reis nur 8-10 Minuten und wickeln dann den Topf dick in Zeitungspapier ein. Evtl. noch eine Wolldecke herumwickeln und den Reistopf zum Ausgaren ins Bett unter die Bettdecke stellen. Diese Methode ist auch zum Warmhalten für mehrere Stunden geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Lammfleisch
1/2 Tas. Olivenoel
1  Zwiebel, feingehackt
1  Knoblauchzehe, zerdrueckt
1  Zitrone, Saft
- - Salz
1/2 Tl. Thymian, gemahlen
1 Prise Oregano, gemahlen
4 klein. Tomaten
2 klein. Zwiebeln
1  Rote Paprikaschote
- - Oel zum Bepinseln
- - Micha Eppendorf QUELLE: Alexander Ettl Kraeuter und Gewuerze
- - Sirius
Zubereitung des Kochrezept SCHASCHLIK (LAMMSPIESSCHEN VOM GRILL):

Rezept - SCHASCHLIK (LAMMSPIESSCHEN VOM GRILL)
Lammfleisch vorbereiten, in Wuerfel schneiden, waschen und mit Kuechenkrepp trockentupfen. Olivenoel mit Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft und Gewuerzen mischen, die Lammfleischwuerfel hineingeben und ueber Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen. Tomaten und Zwiebeln in gleichmaessig dicke Scheiben schneiden. Paprikaschote von Kernen und Scheidewaenden befreien, in Stueckchen schneiden. Fleischwuerfel und Gemuesescheiben abwechselnd auf Spiesschen stecken, mit Oel bepinseln. 15 bis 20 Minuten grillen oder in der Pfanne in heissem Oel braten. Dazu Reis und frische Salate servieren.

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