Rezept Scharkuchen

 
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Scharkuchen

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Küchentipp: Fehlendes Backblech für die Plätzchen !
Haben sie so viele Plätzchen zu backen, dass Ihnen ein Backblech fehlt, dann nehmen Sie den Boden Ihrer Springform dazu. Gut einfetten und Sie haben zusätzliche „Kapazitäten“.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 kg Kartoffeln
250 g Mehl
42 g Hefe oder 4 Eier
1  mittl. Moehre
1 gross. Zwiebel
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Scharkuchen:

Rezept - Scharkuchen
Aus Mehl und Hefe oder Mehl und Eiern, mit Wasser einen Teig ruehren und etwas ruhen lassen. Rohe Kartoffeln, Zwiebel und Moehre reiben, unter den Teig mengen und mit Salz abschmecken. Schareisen oder Bratpfanne mit einer Speckschwarte ausreiben und aus dem Teig handtellergrosse Scharkuchen backen. Sie sollen auf beiden Seiten goldbraun sein. Dazu schmeckt eine fette Sosse aus kleingeschnittenen Zwiebeln, die in reichlich Oel glasig geduenstet werden. Mit Schmand auffuellen, durchruehren und aufkochen. * Quelle: Hessen a la carte 2 von Bernina von Buttlar erfasst von Michael Bromberg Quelle: Stichworte: Backen, Kartoffel, Teig, Habichtsw., Hessen, P1

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