Rezept Scharkuchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Scharkuchen

Scharkuchen

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21220
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5469 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rose !
Harmonisierend, leicht tonisierend und beruhigend. Hildegar von Bingen schreibt über Rose und Salbei: „Der Salbei tröstet, die Rose erfreut“.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 kg Kartoffeln
250 g Mehl
42 g Hefe oder 4 Eier
1  mittl. Moehre
1 gross. Zwiebel
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Scharkuchen:

Rezept - Scharkuchen
Aus Mehl und Hefe oder Mehl und Eiern, mit Wasser einen Teig ruehren und etwas ruhen lassen. Rohe Kartoffeln, Zwiebel und Moehre reiben, unter den Teig mengen und mit Salz abschmecken. Schareisen oder Bratpfanne mit einer Speckschwarte ausreiben und aus dem Teig handtellergrosse Scharkuchen backen. Sie sollen auf beiden Seiten goldbraun sein. Dazu schmeckt eine fette Sosse aus kleingeschnittenen Zwiebeln, die in reichlich Oel glasig geduenstet werden. Mit Schmand auffuellen, durchruehren und aufkochen. * Quelle: Hessen a la carte 2 von Bernina von Buttlar erfasst von Michael Bromberg Quelle: Stichworte: Backen, Kartoffel, Teig, Habichtsw., Hessen, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mit Hefe macht man Brot und BierMit Hefe macht man Brot und Bier
Was wäre Bier ohne Hefe? Hopfentee. Was wäre Brot ohne Hefe? Ein dumpfer Teigkloß ohne Löcher.
Thema 7567 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Ostern - Ein Osterlämmchen zum BackenOstern - Ein Osterlämmchen zum Backen
Keine Bange - für dieses Osterlämmchen muss kein Tier getötet werden. Denn das klassische Osterlamm liegt nicht in den Vitrinen einer Fleischerei, sondern in den Schaufenstern der Bäckereien. Es sieht nicht nur süß aus, sondern schmeckt auch süß.
Thema 8534 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Resteküche - Reste-Essen kann schmackhaft seinResteküche - Reste-Essen kann schmackhaft sein
Es ist nicht leicht, planvoll und mit Bedacht einzukaufen. Wie schnell stellt man beim Auspacken fest: Schon wieder übersehen, dass man von der ein oder anderen Zutat noch reichlich zu Hause hat.
Thema 14927 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |