|
Kochrezept / Rezept Scharfes Würzöl |
|
Rezept Hits: 13791 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Putenröllchen !
Diese Röllchen heißen in Italien Involtini, die elegante Version zur deutschen Rinderroulade. Sie werden in Italien meist aus sehr dünnen Kalbsschnitzeln zubereitet. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
6 frische Chilischoten oder | 3 Peperoncini | 2 Knoblauchzehen | 1 Zwei Rosmarin | 1 Zweig Salbei | 1 Zweig Thymian | 1 Prise Salz | 7.5 dl Oliven- oder Traubenkernöl | 3 Chilischoten | - - etwas Rosmarin, Salbei und | - - Tymian |
Zubereitung des Kochrezept Scharfes Würzöl: |
Rezept - Scharfes Würzöl
1. Chilischoten od. Peperoncini in feine Ringe schneiden, Kerne nicht
entfernen. Knoblauch zerquetschen. Zusammen mit den übrigen Zutaten
(ohne Einlage) in ein grosses, gut verschliessbares Glas (z.B.
Fruchtsaftflasche) geben. Schütteln.
2. Während 2 Wochen kühl und dunkel ziehen lassen, dabei täglich
einmal durchschütteln.
3. Das Würzöl in eine saubere Flasche sieben. Als dekorative Einlage
sauber gewaschene und gut getrocknete Chilischoten und Kräuter
hineingeben. Gut verschliessen und das Verbrauchsdatum auf die Flasche
schreiben (ca 1 Jahr). Dunkel aufbewahren.
VERWENDUNG: zum Überträufeln von Crostini, Pizza, Teigwaren, kaltem
sündländischem Gemüse, gebratenem Fisch oder Fleisch, zum Abschmecken
von Tomaten- und Salatsaucen, als Marinade für Grilladen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Apfelsaft und Apfelwein selber machen Jeden Spätsommer sieht man sie in Hessen, Unterfranken und anderen Apfelgebieten durch die Gegend ziehen: Grüppchen von fröhlichen Menschen, die, mit Säcken, Körben und Bollerwagen bewaffnet, die Streuobstwiesen absuchen. | | Thema 44784 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen |  | Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist! Jeder kennt es, man steht vor dem Obst- und Gemüseregal und weiß nicht, wo man getrost zugreifen kann. Dabei ist es gar nicht so schwierig, die Frische und Reife zu erkennen. | | Thema 33142 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen |  | Kushi: Sushi war gestern Kushi-Gerichte kommen wie Sushi aus Fernost und sind schmackhafte Spieße mit Fisch, Fleisch oder Gemüse, die gegrillt oder im Ofen zubereitet werden. Die wichtigsten Infos zur Kushi-Küche. | | Thema 6593 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen | |
|
|
|
|