|
Kochrezept / Rezept Scharfes Ruehrei |
|
Rezept Hits: 3435 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - Eier | - - Schalotten | - - Knoblauch | - - Chilischoten | - - Frische Champignons | - - Glatte Petersilie | - - Salz | - - Pfeffer | - - Olivenoel | - - Wer mag, Blaetterteigpastete (im Tiefkuehlregal) | - - Heinz Thevis |
Zubereitung des Kochrezept Scharfes Ruehrei: |
Rezept - Scharfes Ruehrei
Zubereitung: Eigelb verruehren, Knobi, Schalotte und Chilischoten
klitzeklein schneiden, in Olivenoel anduensten, feingeschnittene
Champignons dazu, alles schoen vermengen, darauf das Eigelb giessen,
stocken lassen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie wuerzen.
Schmeckt in einer aufgebackenen Blaetterteigpastete mit einem frischen
Pils als Durstloescher hervorragend - und das nach einer durchzechten
Nacht.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Englischer Käse - Cheddar, Chester und Chesire Die angelsächsische Lebensart mag für viele Dinge berühmt sein, Ihre Küche ist es nicht. Daran hat auch der jungenhafte Charme eines Jamie Oliver bisher nicht wirklich etwas zu ändern vermocht. | | Thema 26977 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen |  | Tomaten - Rot, Rund und Gesund die Tomate Rund 22 Kilogramm Tomaten verzehrt der Durchschnittsdeutsche pro Jahr. Kein Wunder: Denn Tomaten sind einfach rundherum vielseitig und aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken. | | Thema 10561 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen |  | Zucchini in grün oder gelb - die kalorienarme Frucht Ob geschmort oder gedünstet, gebraten, überbacken oder gegrillt: die gurkenförmige Kürbisfrucht Zucchini (Cucurbita pepo pepo) mit ihrem milden, nussigen Geschmack ist ein wahrer Verwandlungskünstler und lässt sich in viele köstliche Gerichte verwandeln. | | Thema 31955 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen | |
|
|
|
|