Rezept Scharfes Rindfleisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Scharfes Rindfleisch

Scharfes Rindfleisch

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7558
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4589 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schnelle Tortendekoration !
Legen Sie ein Tortendeckchen aus Papier auf die fertige Torte. Mit Puderzucker oder evtl. mit Kakao bestäubt, ist das eine schnelle Möglichkeit, die Torte hübsch zu verzieren. Das Papier ganz vorsichtig abnehmen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Rinderlende
2 El. Sojasauce
1 El. trockener Cherry
1/2 Tl. Backpulver
1 El. Speisestaerke
4  Fruehlingszwiebeln
1  Stueck Ingwer,
2  rote Chilischoten,
1 El. Austernsauce,
4 El. Huehnerbruehe
2 El. Sesamoel,
1 Tl. Zucker,
- - schwarzer Pfeffer
6 El. Oel zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Scharfes Rindfleisch:

Rezept - Scharfes Rindfleisch
Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und mit 1 El. Sojasauce, Sherry, dem Backpulver, 1 El. Speisestaerke, 2 El. Wasser gruendlich vermengen und ca. 1 Std. in den Kuehlschrank stellen. Ingwer schaelen und fein hacken. Fruehlingszwiebeln in ca. 5 cm lange Stuecke schneiden und dann laengs halbieren. Eine Chilischote von den Kernen befreien und fein wuerfeln. Den Rest Sojasauce, die Austernsauce, Bruehe, 1TL Sesamoel, 1/2 Tl. Staerke, Zucker und Pfeffer verquirlen. Vor dem Braten 1 El. Sesamoel unter das Fleisch ruehren. Oel im Wok erhitzen. Chiliwuerfel und Schote darin schwenken. Fleisch dazugeben, sobald die rote Farbe verloren ist, Fleisch herausnehmen. Fruehlingszwiebeln und Ingwer roesten. Aufkochen lassen. Fleisch zurueck in den Wok. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Rindfleisch, Fleischgerichte, Scharf, P2, Wok

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weihnachtsessen: Weniger is(s)t mehrWeihnachtsessen: Weniger is(s)t mehr
Wer stets darum kämpfen muss, sein Gewicht zu halten oder gar versucht, etwas abzunehmen, für den sind Advent und die Feiertage zwischen Weihnachten und Neujahr mit zahlreichen Stolperfallen gespickt.
Thema 2945 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Dörrobst - trocknen Sie Ihre Früchte einfach selbstDörrobst - trocknen Sie Ihre Früchte einfach selbst
Viele Menschen kennen Dörrobst hauptsächlich aus ihrem Früchtemüsli, aus Früchtebrot oder einem Müsliriegel.
Thema 60738 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Grillparty richtig geplant, für ungetrübten GrillspaßGrillparty richtig geplant, für ungetrübten Grillspaß
Es scheint so einfach zu sein: Grill anfeuern, Kohle herunterbrennen lassen, Fleisch auflegen – doch auch eine sommerliche Grillparty birgt ihre Tücken und Fallen.
Thema 10981 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |