Rezept Scharfes Rindfleisch

 
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Scharfes Rindfleisch

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Küchentipp: Variante für die Panade !
Panieren Sie die Schnitzel doch mal zur Abwechslung mit zerstoßenen Cornflakes. Das ist besonders lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Rinderlende
2 El. Sojasauce
1 El. trockener Cherry
1/2 Tl. Backpulver
1 El. Speisestaerke
4  Fruehlingszwiebeln
1  Stueck Ingwer,
2  rote Chilischoten,
1 El. Austernsauce,
4 El. Huehnerbruehe
2 El. Sesamoel,
1 Tl. Zucker,
- - schwarzer Pfeffer
6 El. Oel zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Scharfes Rindfleisch:

Rezept - Scharfes Rindfleisch
Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und mit 1 El. Sojasauce, Sherry, dem Backpulver, 1 El. Speisestaerke, 2 El. Wasser gruendlich vermengen und ca. 1 Std. in den Kuehlschrank stellen. Ingwer schaelen und fein hacken. Fruehlingszwiebeln in ca. 5 cm lange Stuecke schneiden und dann laengs halbieren. Eine Chilischote von den Kernen befreien und fein wuerfeln. Den Rest Sojasauce, die Austernsauce, Bruehe, 1TL Sesamoel, 1/2 Tl. Staerke, Zucker und Pfeffer verquirlen. Vor dem Braten 1 El. Sesamoel unter das Fleisch ruehren. Oel im Wok erhitzen. Chiliwuerfel und Schote darin schwenken. Fleisch dazugeben, sobald die rote Farbe verloren ist, Fleisch herausnehmen. Fruehlingszwiebeln und Ingwer roesten. Aufkochen lassen. Fleisch zurueck in den Wok. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Rindfleisch, Fleischgerichte, Scharf, P2, Wok

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