Rezept Scharfes Mango Chutney

 
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Kochrezept / Rezept Scharfes Mango-Chutney

Scharfes Mango-Chutney

Kategorie - Aufbau, Chutney, Mango Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 28397
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Küchentipp: Ochsenschwanzsuppe !
Wegen der langen Garzeit sollten Sie Ochsenschwanzsuppe unbedingt in einem Schnellkochtopf schmoren. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass der Metzger Ihnen nur Stücke von einem Ochsenschwanz gibt. Ansonsten sind die Garzeiten evtl. sehr unterschiedlich, wegen der unterschiedlichen Altersklassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Chilischoten; fein gehackt
1  Knoblauchzehe; fein gehackt beide so fein wie moeglich gehackt
500 g Mangofruchtfleisch klein gewuerfelt
100 g Frische Ingwerwurzel geschaelt, fein gerieben
200 g Korinthen
500 g Zucker
250 ml Weissweinessig
1 Tl. Salz
1 El. Senfkoerner
- - von Kathrin Rueegg Was die Grossmutter noch wusste
- - Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Scharfes Mango-Chutney:

Rezept - Scharfes Mango-Chutney
Saemtliche Zutaten ausser Mango in einen Topf geben und 5 Minuten kochen lassen. Dann Mango beigeben und alles sanft koecheln lassen, bis die Mischung die Konsistenz von Marmelade hat. Dies dauert ca. 1 Stunde. Auskuehlen lassen, in passende Glaeser abfuellen und luftdicht verschliessen. :Fingerprint: 21658318,101318781,Ambrosia

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